《我的超自然经历》——小学里感受

【我人生中第一次“似曾相识”感】

还是在老厂小区,我们住的是厂矿家属区,读书则是在子弟小学,小学像个四合院,但只有三面有楼,有一面是空旷的草地。我们的教师门后处十米远的地方有一颗老梧桐树,树的旁边是矮单杠,每次下课铃声一响,我们就往外冲到单杠这里玩。

记得那天,我还是爬上矮单杠,上面在一圈又一圈的转着玩,突然一个瞬间,我眼中的画面完全的一模一样,似乎让自己觉得曾经发生过。梧桐树上落叶掉落的刹那间,我的一个同学说的那句话,旁边走过的别的班的同学,一切的一切,就是完全发生过的。但是怎么可能发生过呢?这个印象太深刻了!让我惊呆在原地,我旁边的同学还在问我,你怎么呢?她疑惑的眼神看着呆呆的我,而我半天没回过神儿。后来,告诉她,我所感知的一切。

这是我人生中红第一次“似曾相识”感,我以前称做我的第六感。在这以后,我就经常会有这种感觉。特别是在读书阶段。直到工作后,这种感觉才渐渐次数没有那么多了,就算有,但内在的冲击也没有难么强烈了。后来我一直关注现代物理学的新闻和咨询,才知道美国科学家发现全球有70%的人一生中会至少一次经历这种“似曾相识”感,而量子物理学家加来道雄,认为“似曾相识”感,是对平行世界的一种解释。也就是说,当我第一次有这种感觉的那一刹那后,我可能会做出下一步不同的选择,比如下一秒我决定独自去上厕所、或我决定拉上我同学一起去上厕所、或者我独自回到教室、或我和我的同学一起回教室、或者我不回去跟她详细描述我的感受、再或者我直接跑回家……有多少可能性,就有多少个平行世界被分离开来。(薛定谔的猫理论)

如果用量子物理学解释平行世界,来解释我的这个“似曾相识”感,那就好理解为何第一次的感受,会是如此强烈了,因为第一次会分离出很多世界的可能是无限的。而到后来的这种感受越来越弱,是因为分离的数量逐渐减少。

【爸爸送的手表】

我的梦之预言第一次也来源于幼时,梦见爸爸送我一块金色表带的手表,戴起来就像是手链,闪闪发光明晃晃的。但是令我意想不到的是,做梦后,一周之内果然,我爸爸拿了一条一模一样的表送给我当礼物。

当我看到这块表以后,瞬间回忆起自己做的梦,才真的明白,什么叫美梦成真。这块表对我的印象很深,除了是梦到过的,又是爸爸送的,还有为了它,我表妹居然悄悄的拿走夹在她的小学字典里。我记得那时候我已经上初中了,我当时住在她家里,而为了找到这块表,我感觉就是我表妹拿的。她死活不承认,最后找到表后,她被她妈妈打得很厉害。

这块表后来,我也就没有再戴在身上,拿给妈妈带回家去了。那时候,我毕竟还小,还为此生我表妹的气,现在想来,一块表也不算什么。她这么想要,就送给她好了,还和她争什么。于是这块表也成了我幼时印象中深刻的记忆之一的物品了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

灵异故事(三十九)

2017-7-4 23:34:20

亲身经历灵异事件

看到了小时候关系很铁的兄弟的微笑

2017-7-4 23:36:48

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 脑海里瞬间会出现这个情景我曾经来过,或者经历过。我也曾详细描述过。这种现象很多人都知道,只是没办法解释罢了。

    • 量子物理学可以解释!

  2. 无数次的感觉到啊,上大学的时候我同学当时就说原来也发生过刚刚的事情。

    • 一样啊!我读书那会儿也常常感受到。

  3. 听说在量子物理学中有个量子缠绕现象。就是不分时间和距离,这面有个,那面还存在一个。
    如同磁场一样,莫不见,看不着。物理理论无法解析,但实践物理学还证明他的存在

    • 是的!是这样的!其实现在很多灵异现象是可以用量子物理学来解释的!

  4. 总感觉1931年丹麦物理学家波尔的量子力学和中国古代道家的阴阳之说是一类的

    • 万变不离其中,最厉害的还是我国的文明,《河图》、《洛书》,就是数学,阴阳之说其实就量子物理学,但是我国的文化就如同我国的国画一样,永远是印象派,而西方的科学,就像西方油画一样,可以具象到让你误以为真的地步。

  5. 我也遇到过,估计大家也都遇到过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索