我亲身经历的不干净的房间

很久前在某部队工作过,属于后勤保障部门,里面有餐厅,客房和会议室,我当时就是客房部的一个服务人员,经常接待首长级别的人物,一般都是军人有重要会议才会来这里,开会期间就住在这,直到会议结束,好的,现在切入正题。

当时从其他军区新调到我们这边一个首长,给他分的别墅正在装修,所以暂时就住在我们这里,正好住在我负责的区域,因为只有在会议期间这里才会入住客人,所以当时整栋楼只有他一个客人,我和另一个女孩轮流上早班,早班就是大概五点多就要到自己负责的楼层上班了。

那天我上早班,我的习惯就是到楼层后就开始睡觉,因为首长早上基本没什么事情的,而且工作区域有两个大的皮沙发,靠在上面很舒服的,睡觉在适合不过了,所以这天早上也一样,我照样又睡着了,但是我也不敢睡得很实,毕竟是在上班嘛,就是半睡半醒的状态,这时我听见有个房间里面的电话响了,我就睁开眼睛看了下,那个房间根本就没住人,整栋楼就首长的一个房间有人,我也没有管,继续闭上眼睛睡觉。

然后那个电话就响了好长时间,后来终于不响了,这时我就感觉有人过来了,就坐在我的旁边,然后就开始跟我讲话,我也不知道他说的什么,因为我是半睡半醒中,根本就不想理他,然后他就一直讲一直讲,感觉声音越来越大,最后干脆就在我耳边开始大声的讲,我还是没有理他,当时也不知道自己是怎么回事,要是平时我早就醒了,但是当时就是特别的困,就是想睡觉。

这时候突然听这个人在我耳边大喊,“你别睡了,醒醒”,我就一个激灵的坐了起来,醒了就想看看是谁啊,没完没了的,然后突然发现我身边根本就没有人,当时我一下就蒙了,然后整个走廊又特别的安静,真是针掉到地上都能听见的那种,而且整个走廊是没有窗户的,白天都要开灯的那种,本来就害怕了,这下更害怕了,感觉到处都阴森森的,这下我是彻底的精神了,一点睡意都没有了,我也不敢动,就这么直直的坐在沙发上一直到另一个女孩来上班了,她上班的时间应该是快八点了,我就这么坐了将近有两个小时,看到她来了我才放松下来,然后就把早上的事告诉了她,她也吓了一大跳,之后我们两个再上早班谁也没有睡过觉。

我听在那里工作时间长的人说,有一个首长的秘书晚上睡觉的时候,睡前明明把拖鞋放在床边的,第二天早上却在卫生间里发现了拖鞋,那个秘书就说这里不干净。

还有就是我们一楼的大厅,地面铺的地砖就是按五行八卦来排列的,我也是听别人说的,后来特意观察了下,当然我也不懂这些,也没看出哪里特别,呵呵!但是如果真的是鬼魂或者什么的话,部队里面这么多军人难道还镇不住他们吗?

之后每次想起这件事就是越回想越害怕,至今我也不知道是我做的梦,还是半睡半醒间的幻觉了。

人已赞赏
亲身经历

是鬼压床嘛?

2017-7-5 22:00:39

亲身经历

凌晨见到好朋友

2017-7-6 21:04:50

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 超,幻觉啫,自己吓自己。

  2. 胡说八道,有种到政府’面前说去。别在这里卖弄。

  3. 胡说八道,有种到政府面前喊去。在这里说有什么用,这是灵异网,不是搞政治的地方。

  4. 人家发个自己的经历的灵异故事故事,你就扯到共产党边来了,看不起党和国家你去国外啊,这里是讨论灵异事件的地方,在这里装什么逼,不要秀智商下限了,脑子对你来说是遥不可及的东西。

  5. 这其实是有敌特

  6. 其实这就是一种,偷睡觉,心里心虚,可是又很困,又怕被发现,这是一种精神紧张造成的脑部神经过度紧张,然后就喜欢做梦感觉自己没睡又睁不开眼睛,其实自己是睡着了的,只是睡得很辛苦,我以前偷睡觉也是这样,感觉我老爸一直在喊我,我就是醒不来,眼睛一能模糊看见一点光,怎么也醒不过来

  7. 上哪喊关你鸡毛事,你是什么东西

  8. 以前也听过类似的,某部队新兵半夜上厕所,头被摁在便池里不停的冲水,还是他班长发现的,才把他救了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索