是鬼压床嘛?

以前经常有这种情况,睡觉的时候突然惊醒了,意识很清楚但是就是动不了。印象最深的是这两次:

一。那时候我在老家读书,寄住在我姑姑的婆婆家里,老家的房子大家也都知道,两层小楼客厅堆满了麦子,农具啥的,我就睡在客厅的右侧的房间理,整个房间就我一个人,楼上有没有人我不记得了。

当时睡觉到半夜突然耳朵旁边响起嗡嗡的声音,脑子一片空白,意识是很清楚的,整个人是飘在床上的而且床的四周都是大红色,心理很恐惧一直在挣扎就是动不了,也不能说话,过了好久终于醒了,但是不能闭眼,只要一闭眼就会像之前那样,所以我赶紧挣扎醒过来,后来也没敢睡了。

二。这一次是在上海,我们租的房子里,半夜突然间醒了,也是意识很清楚,但是动不了,就在那时候突然感觉一个黑影子从床下跳到床上骑在我的身上,

当时真的很害怕,后来醒来后真个人心跳好快。我想知道,这到底是灵异事件还是个人身体状况的问题,球大神告知!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

《我的超自然经历》——留校作业

2017-7-5 21:56:26

亲身经历灵异事件编辑推荐

我亲身经历的不干净的房间

2017-7-5 22:03:02

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也遇到过,第一次也是在家夏天晚上躺在二楼沙发上睡觉,然后半梦半醒间看到有人提着灯过来,站到我旁边挣扎了很久 才醒过来,然后就是大学的时候就是那种睡着了就陷入这种状态,一闭眼就这样,都不敢睡觉最近又出现这种情况不知道怎么回事

  2. 不知道说过多少次了,真正的鬼压床是极少的,绝大多数都是因为缺乏睡眠或疲劳过度导致的睡眠瘫痪。人的意识是一种能量,平时就隐藏在每个人的心脏里,当人睡得太沉,长时间没有反动身体,身体的神经系统就会出现麻痹现象。当睡眠瘫痪发生时,从心脏发出的意识能量传递到大脑后,找不到对应的身体神经系统,这就象电线的断路,所以人就不能动不了。而隐藏在心脏中的第八识–阿赖耶识中储存着生生世世的记忆。因为很多人在睡眠瘫痪时都很恐惧,这种恐惧会又唤起阿赖耶识中相对应的记忆,所以会出现很多奇奇怪怪的梦境。这和我们平时在危险的环境理因为恐惧会产生幻觉是一个道理。所以我反对那些没事编排鬼故事的人,也很厌恶这种行为,那些鬼故事会在胆小的人心里留下很多负面信息。这是一种潜在的害人行为。

  3. 真正的鬼压床是什么样?恕我不能在这里说出来,否则又会被那些编鬼故事的王八蛋拿去编故事了。我来论坛有一段时间了,没看到过一例真正的鬼压床。

    • 枫叶能否加下微信katrina9288 诚挚想咨询点问题 感谢了

  4. 红色是重点,不是你的眼睛看到的红色,而是大脑的分析,红色表示警告,,虽然没有红色,确实灵魂感到了灵界的东西,这种存在不属于这个宇宙,大脑对灵魂感知的信息进行处理变为红色,,警告,周围的红具有危险性

  5. 在我八九岁的时候,我也经历过睡觉的时候忽然间眼睛就睁开了,身体只有手指头能动一动那个时候过个两三天就做梦。正好那时候我妈就开始供保家仙,之后一直到现在过了十多年了我也没做梦了。前一阵子去了一趟工艺店,那个人号了我两个胳膊的脉,她说我身上两道仙家一道佛家和一位清风教主“烟魂” (清风教主就是修道行的鬼,也叫鬼仙,男左女右,男鬼叫清风女鬼叫烟魂)。 我感觉她说的很真,因为我没有跟她说我家供的是什么仙那天我也没带本命佛。仙家是我家保家仙和出马仙,佛家是我去年请的本命佛,那个烟魂我还不知道怎么到我身上的-_-|| 她还说我自己就可以上香问事(后面这个只是想问知道这事的人 我身上的这些仙家佛家和清风教主 要是出马的话这几个出那个啊-_-||我身上的好像全占了 )

  6. 别怕,晚上电话哥,哥罩你们

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索