跟爸爸跑船遇到件奇怪的事

这个故事是听我上班的一个同事说的,她说在她几岁的的时候是一年暑假,她和她的爸爸、妈妈、弟弟在船上。

有一天晚上,她和她的妈妈弟弟睡床上,以往都是妈妈睡在最外面,弟弟睡中间,我的那个同事睡在最里面,可是偏偏那晚她说她也不知道为什么就想要睡最外面,结果发生了一件不可思议的事情!晚上在她睡觉的时候发现有人碰她的脸,她迷迷糊糊的睁开了眼,突然看见有一个扎着两个麻花辫的女子抚摸着头发正望着她,她被吓到了,嘴里一直喊着””妈妈”,”妈妈””,可是妈妈没有醒,她回头望了一眼看那个女子还在望着她吓得赶紧背过了身去面对她的妈妈,就这样一晚过了。

第二天早上,我的那个同事把这件事情告诉了她的妈妈,她妈妈跟她说这是梦!但是在她的心里依然觉得这不是梦,她记得特别特别清楚。

这天晚上,她不信这个邪,还是要求睡在最外面,又有意想不到的事情发生了!睡梦中她感觉到有个东西含着她的脚,她害怕了赶快叫醒了妈妈,妈妈掀开了被子说:”哪有东西?”,她说:”在那里你没看见么?”,我那个同事她看见一个圆圆的像头一样的东西张着老大的嘴巴望着她!!!可是她妈妈并没有看见,从此以后我那个同事就再也不敢睡在最外面了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

我亲身经历的不干净的房间

2017-7-5 22:03:02

亲身经历灵异事件编辑推荐

灵异故事(四十一)

2017-7-6 21:16:33

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 别怕,晚上电话哥,哥罩你们

  3. 听说水边经常有鬼怪的事不知是不是真的

  4. 谢谢分享

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索