A-A+

亲身经历5——睡梦中胸口闷得慌,猛睁开眼睛一看:一只毛茸茸的青色爪子压我胸口上

大约是9年多前的事情了,应该是2008年6月份的一个夏天,那时,我和我大侄女一起住,侄女那时读小学三年级,我们俩睡同张床,而且睡的还是同一头,那天晚上,和往常一样,我们洗漱好就进入了梦乡。

睡梦中,我睡得正熟,忽然感觉胸口闷得慌,好像一块大石头压在我胸口上,压得我喘不过气来,浑身都冒着冷汗,我知道我是被梦魇了,我必须从梦魇中醒过来,不然,就这样在梦魇里死了也不一定的。想到此,我努力想让自己醒过来,可是眼睛怎么也睁不开,胸口愈来愈闷,我使劲力气张着嘴巴拼命喘着粗气,浑身闷热冒着冷汗,于是我发狠命令自己:不想死的话,我从9倒数到1时,无论如何必须睁开眼睛醒过来!于是我在梦魇里默默从9倒数到1时,我就使劲努力摆脱梦魇,猛的睁开眼睛往胸口一看:只见一只毛茸茸的青色爪子正压在我胸口上,另外一只爪子不停的调拨着我的下身,想要做什么不可描述的事情!我当时嘴不能言,心里却是万分恼怒,就在心里大声狠狠怒骂:“我杀你死这个不要脸的东西”!那压我胸口上的鬼东西,万万没想到,我会这么快从梦魇中清醒,并且能清楚看到它,立马收起爪子从我眼前凌空消失不见了!

鬼东西消失后,我如释大赫,马上坐起身子看了看时间,已经是6点多了,夏天6点多的晴天,天色已经大亮,为了凉快,睡觉前我只拉上了纱窗没有拉上窗帘,所以室内已经很亮,我马上喊醒我侄女,问她晚上睡得可好?有没有做恶梦?侄女睡眼惺忪,说睡得还不错!我就告诉侄女:“姑姑早上差点死了,梦里一块大石头压得我胸口发闷透不过气来,猛睁开眼睛一看,是只青色的毛茸茸的爪子压我胸口上,真的差点吓死我了”!

侄女听我说完,目瞪口呆,说:“姑姑,这是真的吗?我怎么一点不知道?太恐怖了!难道这世上真的有鬼?”

当然,这样的事情,到目前为止也就遇到了一次,事后我也在想,那天压我胸口上的鬼玩意,会不会是野什么的?如果是野猫,当时我猛的睁开眼睛看时:除了看到一只毛茸茸的青色爪子压我胸口上,感觉到另外一只爪子在不断调拨我下身外,当时并没有看到野猫的头和身躯,所以根本不可能是野猫;另外,我的门窗都是关好的,野猫根本跑不进来。而且我当时心里狠狠怒骂它时,它是立马收了爪子,马上凌空消失不见,而不是从我身上跳下去消失不见的!

另外,当天早上我起床后第一件事情,就是立马检查门窗和其他地方有无异样时,发现床边短柜上有一小滩不明水迹,以及短柜上面相连的风衣上,都有一小滩不明水迹,这是我早上起床后就发现的异样,如果是我晚上睡觉前无意留下的水迹,当时那么热的天,隔了一晚上肯定早就蒸发干掉了。而我侄女当时还未起床,可以排除人为留下,所以,这一小滩水痕迹,会不会是这只猥琐的鬼东西那天早上留下的呢?

最后,我活到现在,也从没有看到过青色的野猫和家猫,你们看到过吗?我自己的感觉,会不会是心魔什么的?因为每个人,身上都有正义和邪魔的能量元素存在,当灵魂被正义掌控时,心低深处的恶魔,只能趁着肉身和灵魂休息时,出来幻化成魔,企图占领肉身操控灵魂,做些你平时不敢做的事情?当然,这只是我不成熟的想法,仅供大家参考。

或者你们认为是什么灵异事件?求各路大神高人砖家指点!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
我是小七
作者:转载请注明作者及中国灵异网
心若向暖安之若素

推荐灵异事件

白布

我以前在一个小县城当辅警,宿舍在公安局后面的红砖瓦房,公安局附近基本都是五六十年代的居民楼(也包...

野外科考遇到的灵异事件

由于家人从事自然科学相关工作的关系,从小我就喜欢自然里的东西。也正由于从小身处在野外时间比较多,...

真实经历之20:怪异男尸

我在06~09年的时候,因为工作的关系,结识了很多公安口的朋友。后来随着大家持续的交流,都成为了很好的...

《黄河鬼门》——前苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常的事儿大揭秘

黄河鬼门是豫西老胡创作的小说,在中国灵异网免费连载。这是上世纪五十年代的灵异事件,在修建三门峡黄河大坝的时候,有个苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常匆匆回国了,由于众所周知的原因一直没有传出来,当时我爷爷作为修建黄河大坝的河工劳力,亲身经历了许多匪夷所思的惊魂之事。

另一个世界

2018年1月1日,爷爷因病去世,但由于请风水先生看过下葬的日子,随意下葬的日子定在了1月21日,整整在家...

12岁暑假那年的事情

这件事情,现在回忆起来,可以说是很奇妙的感觉。 12岁小学那年,暑假。我刚好经历小学毕业的这个阶段。...

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太...
最新跟贴(有 14,703 人参加, 跟帖 38 条)
  1. 落樱天水

    多半是一种未知的超自然物种吧,是野猫的可能性不大,调养好身体,心态放平和,这样内外皆修,就不会碰到这样的鬼东西了

    • 我是小七

      我觉得应该是来自魔界的怪物,不是鬼之类的

  2. 张志华

    是色魔吧,要不它弄你下身干嘛

  3. 我是小七

    我也不知道是什么魔鬼?当时感觉,如果这个鬼玩意当时被我一把抓起来摔死的话,我感觉我可能会疯掉

  4. 佛慈

    噢,原来是“德国咸猪手”

  5. 谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能逢生

    阴间地府多蓝色鬼怪。如果不是幻像,就是阴间鬼。

    • 我是小七

      肯定不是幻象,因为当时天色大亮,我猛睁开眼睛,就清楚看到了压我胸口上的青色爪子,比猫爪子大多了,而且只是看到一只爪子压我胸口上,没有看到头和身躯,另外一只青色爪子放在我肚皮上,上下调拨,难道我看到了青色的阴间色鬼?有点恐怖,不过以后就没有碰到过

      • 谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能逢生

        如果不是幻像,就是青身毛爪长翅鬼了,如鸟形状,头部有利牙,头如蜥蜴。

        • 我是小七 我是小七

          当时没看到身躯和头,也没有看到翅膀,只看到2只青色的爪子

  6. 枫叶

    知道什么是心魔吗?就是你自己胡思乱想出来并执以为真的认识。心中心法第三代祖师元音老人讲过,有位师兄打坐修法要入定时,总会看到一个毛茸茸的大手捂在他脸上,憋的他透不过气来,又没办法解决这个问题。有一次他就想死就死吧!不是说身体可以死掉,但心却不会死吗?他这么一想那只手就消失了。这只手就是自己幻想出来的,这就是心魔,是潜意识中贪生怕死产生的幻觉。修行人要入定前,呼吸和心跳趋于停止。定力好或熟练的人直接进入定境,定力差的人就会觉得胸闷憋气心律不齐很难过,很多人就会感到恐惧,在恐惧的心理影响下就会出现幻觉。不修行的人因为身体原因,在深度睡眠时身体也会进入这种状态,当意识到憋气气闷同时再伴有睡眠瘫痪发生,就会越发紧张恐惧,继而产生幻觉。

  7. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    我信

    • 我是小七

      谢谢关注

  8. 我是小七 我是小七

    我写了这篇文章后,我也在分析,当时看到的青色爪子到底是什么鬼玩意?除了文章里分析的那样,还有种怀疑,会不会是前几个月前我发现身上有魔鬼,去河里解脱沉河里时,(看我之前写的文章)当时被落水鬼看上了,然后被它寻到我的住处,妄想吸取我精气什么的,当然,这个也只是一个怀疑,也没什么根据,供参考

  9. 我是小七 我是小七

    我写了这篇文章后,我也在分析,当时看到的青色爪子到底是什么鬼玩意?除了文章里分析的那样,还有种怀疑,会不会是前几个月前我发现身上有魔鬼,去河里解脱沉河里时,(看我之前写的文章我的灵异经历5——前世灵魂再现附体,竟然是小时出麻疹见过的那只“鬼”_中国灵异网 http://www.lingyi.org/show/102912.html)当时被落水鬼看上了,然后被它寻到我的住处,妄想吸取我精气什么的,当然,这个也只是一个怀疑,也没什么根据,供参考

  10. ~$@:?~

    你真迷人,净招色鬼

    • 我是小七 我是小七

      说真的,虽然我9年前不是碧玉羞花之貌,但也真心不难看,我是气质胜过外表的女子,这样说,会被拍砖头吗?嗷呜

  11. 火眼金睛

    另外一只爪子在不断调拨我下身············下身有感觉吗?什么感觉?

    • 我是小七 我是小七

      心中没色念,没任何感觉,就是看到爪子在调拨,倒是发现你好像对这方面的问题很感兴趣,有意思吗?

  12. 13944240879

    别怕,晚上电话哥,哥罩你们

    • 我是小七

      相隔千里万里,哥你拿什么来罩?我打了你电话,不在服务区哈

  13. 我是小七

    不要好奇我这个讲灵异故事的人是啥恐龙?

    我QQ3543470341,里面有唯一一张我最近生活照片,不过,只能看见我是个女的,脸部保密,我不想被你们发现现实中的我,哼哈会被拍砖吗?

  14. 迦楼罗王

    就在心里大声狠狠怒骂:“我杀你死这个不要脸的东西”

    ——————

    哈哈哈

    • 我是小七

      是的,当时看到这个鬼东西,另外一只爪子放我肚皮上不断上下其手抚摸,我第一反应就是这鬼东西在调戏我,我当然要狠狠的骂它了,可是当时嘴里发不出声音 ,只能怒目圆睁心里狠狠骂

  15. 扣扣

    这样的事武发生好几次了

    • 我是小七

      请具体说明下当时过程,大家一起分享

      • 扣扣

        几次都是晚上睡觉睡到半夜感觉有东西压着我,怎么睁眼都睁不开全身也动不了,意识很清醒,有时憋一股劲猛一睁眼什么都没有。

        印象最深的是有个毛茸茸的东西老碰武脸还舔了下自己就是不能睁眼,那感觉你懂的忍着恐惧攒够力气睁开眼看见一个影子,好像是猫,看看屋门还锁着。

        好怪,为什么有时睁开眼全身就能动了有次睁开眼了全身还是不能动?

        这样的事武发生有三四次了吧,近两年没事了。

        • 我是小七

          我觉得不可能是猫之类的动物,因为如果是猫,爪子压胸口上,不可能有压重石头,然后压得喘不过气来的感觉,所以我认为是未知世界的一种魔怪,或许是外星生物,或许是阴间鬼怪也不一定的,我就碰到这一回,之后就没有再碰到过

          • 大爱老胡*遗忘的世界

            你家可能跑进了一只弄脏爪子的橘猫~

  16. 扣扣

    鬼怪?没那么夸张吧,或许是自己身体原因呢?

    武记得小时候有一次发高烧武妈拿根香蕉放武胸口我都喘不过气

    • 我是小七 我是小七

      那可能你碰到的和我碰到的,不是同样的不明生物,我那时身体很好的

  17. 不良邪神

    就是你妹的睡觉不好好睡觉,把手压到胸口上面了,产生的幻觉,我以前睡觉经常遇见这种事情,现在睡姿端正之后就再也没有出现这种鬼压床的事情了。全是渣渣,你们。

    • 我是小七

      不知道是啥,看到的肯定是一只毛茸茸的青色爪子

  18. 刘凡夫

    难不成是啖精鬼?

    • 我是小七

      我也不知道是啥玩意?当时第一感觉肯定不是正常的生物

  19. 曦月

    可能是另一个维度打开了

    • 我是小七

      我感觉是来自阴间的魔怪

  20. 小鱼儿

    你不该跟侄女说,吓着孩子咋办

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。