听妈妈讲的类似于猫脸老太太事件

由于我从小一直都喜欢听一些稀奇古怪的灵异故事。

小的时候常常问妈妈,问奶奶,问老婆婆,这个世界上到底有没有鬼。

而奶奶跟婆婆的回答却很含糊,没有给我一个确切的回答,似乎鬼这个词是她们所忌惮的。

然而妈妈给我的回答是说有的,记得当时还给我讲了一个灵异事件,于是我听到了一个类似于1995年猫脸老太太的真实事件。

是这样的,在一个月黑风高的晚上,夜黑的深沉。某颗上了年纪的老树上,还时不时的传来乌鸦的啼叫声。

一丝乌云遮住的淡红色月亮,看似藏有着些许诡异的气息,月光照在身上,似乎也透着一股错觉似的凉意。

稀疏的月光漫向一间灯光昏暗的灵堂,灵堂正门处正横着摆放着一副棺材,棺材是开着的,里头正躺着一具尸体。

“一对三。”

“一对五。”

“一对六。”

寻着声音的来源,看到的是三个年纪都大概在四十岁左右的男人。

他们围着一张木桌相对而坐,每人手中都抓着一把扑克牌。

这三个人是来为死者守灵的,他们负责替死者守灵却一时兴起打起了扑克牌,玩的忘我,殊不知一只黑色的猫在这暗夜里悄无声息地爬上了那冰凉的棺材盖上。

它舔了舔自己的小爪子,然后纵身一跃小小的身子快如闪电地便钻进了棺材里。

只见那猫儿爬在了尸体的胸口,随后猫脸俯身对着嘴巴朝尸体头部呵了口气。

霎时间,屋外乌云密布,最终遮蔽住了那仅剩的月光,一时之间,阴风也顿时刮起,直吹的那老树枝哗哗作响,中间似乎还夹杂着某种鸟类拍翅逃离现场的声响。

此时李峰和李军都还未察觉到有什么异样,而坐在与棺材对面的李松却发现一个黑影从棺材内跳了出来,揉揉眼仔细一瞧,不得了了,这不就是死去的老爷子么?

就在灯光忽暗忽明间,李松就眼看那尸体渐渐接近,呲着牙朝着他们的方向奔了过来,李松顿时就吓的撒腿就跑。

边跑边大声叫道:“啊,诈尸了,有鬼啊!”

看到这种情况,李峰与李军就傻愣在那了,才发现哪有点不对劲了,相互的看了对方一眼,然后默契的把头转向同一个方向。

这不看不打紧,一看吓一跳,只见一个长的像僵尸一样,呲着牙的尸体站在自己面前。

李峰,李军,当场就被下破了胆,只感觉三魂少了七魄。虽然他们胆大,但真的是头一次碰到这样的事情。

两人才刚想拔腿就跑,却立马被那尸体抓着脖子临空提起。

“救……”不待李军喊出救命二字,就被着僵尸咬着脖子,吸干鲜血。

而一边的李峰早就吓的脸色苍白,惊恐的面无人色,双腿直直发抖,裤裆中间似乎还有液体滴落在地上。

第二天早上村子里的人就发现失踪了两个人,还有一具尸体……

PS:【我在想我妈妈为什么知道这个故事,难道确实有哈尔滨满脸老太太事件?以至于一些人都知道这个灵异事件?】

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

灵异故事(四十一)

2017-7-6 21:16:33

亲身经历灵异事件编辑推荐

亲身经历5——睡梦中胸口闷得慌,猛睁开眼睛一看:一只毛茸茸的青色爪子压我胸口上

2017-7-6 21:21:23

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 如果此事是真的,我认为看到的那只黑猫,并不是我们人间常见的那种,而是一种类似于黑猫的魔界物种,那天晚上借助某种通灵媒介,附身到了尸体身上,从而借尸还魂,达到了某种操控目的

  2. 还是老问题:三个人都死了嘞麽是谁把当时的情况描绘得这么清楚?

  3. 只听到辘辘响,却不知道井在哪,其实这件事就是个传说。

  4. 你当年几岁,有可能是你妈妈给你编的一个故事,你说死了两个人,那么你知道他们的死亡证明吧。

  5. 不喜欢这种编造的故事

  6. 别怕,晚上电话哥,哥罩你们

  7. 九命猫借命

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索