请供保家仙、出马仙、佛家还有身上有清风教主的解答一下

前一阵子去了一趟工艺店,那个人号了我两个胳膊的脉,她说我身上两道仙家一道佛家和一位烟魂。 我感觉她说的很真,因为我没有跟她说我家供的是什么仙那天我也没带本命佛。仙家是我家保家仙和出马仙,佛家是我去年请的本命佛,那个烟魂我还不知道怎么到我身上的-_-|| 她还说我自己就可以上香问事(后面这个只是想问知道这事的人,我身上的这些仙家佛家和清风教主,要是出马的话这几个出那个啊-_-||我身上的好像全占了。

人已赞赏
灵异求助

碎片

2017-7-8 20:29:54

亲身经历灵异求助

接下来的晚上我该怎么过?

2017-7-8 21:41:47

26 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 出马还给自己请佛牌的在国内估计就你一个了

    • 好逗,哈哈哈哈

  2. 呵呵~你以为戴个佛牌就佛家啦?佛家就没这些乱七八糟的东西。出马仙出马仙要出马的当然是出马仙了。保家仙清风未必有这个兴趣。放着好好的人不做,却想做傀儡。真是的,人啊!

    • 我觉得你什么都懂呢,厉害

    • 枫叶大大,做出马弟子有什么不好吗,我倒是挺羡慕的,觉得可以帮其他人忙

    • 这件事说起来实在很复杂了。我师祖就讲过他遇到的一件事,很有代表性,说出来给大家听听。在安徽某地有一个老太太是个出马弟子,名气很大传说很厉害。我师祖就去拜访,那老太太正在家给人看事,我师祖刚到她家大门外,它就知道了,从床上连滚带爬的跑到屋门外跪在那里磕头。我师祖说“你说说吧!这都是怎么回事啊!”它就说我只是一个孤苦无依的野鬼,这老太太也是孤苦伶仃一个人,我附在她身上,也算是帮帮她,我也有了一个落脚的地。我师祖就问它,听说来看事的人不用开口你就知道他们要问的什么,而且知道人家几百年前的事,你是怎么做到的啊?它说我做鬼久了,小有五通,我知道明天谁要来看事,我就去打听,所以我知道他们要问什么,至于他们家很早以前的事都是我和城隍土地那里打听来的。我师祖说那你咋知道人家未来的呢?它说那都是我瞎蒙的,他们一来我把它们要问的事一说,就把他们镇住了,所以我说什么他们都信。呵呵~明白了吧?我们能做一次人不容易,人生莫过百年,生命是很短暂的,我们应该好好的利用我们人身,做一些有意义的事,好好品味人生,让我们灵魂的智慧得到好的提升。做出马弟子等于放弃了自己的部分做人的权利,将自己生命的一部分时间交给另一或是多个灵魂来使用。有的堂口有几百人甚至是几千人之多。出马仙也有善恶之分,遇到坏的仙家用你的身体去做坏事,人家不认得仙家只认得你,好坏的因果都记在你的账上都要由你来承担。仙家能力弱的,并没有帮助人的能力,为了得到供养,就骗人蒙事,甚至把人害死。鬼仙家都想方设法的要做人,人却要去做鬼,你不觉得这很讽刺吗?

    • 大大,我有个疑问,因为看过不少电影,有说鬼话不可信,那么为什么有时候又询问鬼神事情呢,或者说相信鬼话帮忙办事呢

    • 电影剧本是人编排出来的和那些编出来的鬼故事一样不能当真。有些时候我们真遇到和鬼神有关的事物,人鬼无法交流,就要通过灵媒传话。其实真的灵媒是很少的,多数的灵媒都是些为了赚钱的骗子。有的就是精神病人。上面故事中那个老太太身上的清风是可以做灵媒的。但它是否能够如实的传话,还要看它所处的环境和它的品行。说是仙家其实心态和人一样,有些仙家为了自己的利益也会胡说八道的。比如它讨厌来看事的人就故意说些瞎话来捉弄人。有些来看事的人遇到的事根本就跟鬼神无关,仙家也会说是跟鬼神有关,有的仙家惧怕来看事人遇到的鬼魂就会按这个鬼的意愿传瞎话。这就象张三偷了你的钱李四知道,但李四怕张三报复就不会如实的告诉你是一个道理。鬼话是否可信?这个问题和人话是否可信是同样的问题。人遇到神鬼的问题,自己解决不了,没办法不得不去找鬼神帮忙。碰到说真话的就会帮到你,遇到说假话的可能就会害了你。遇到骗子就会被骗。其实都是因果中的事。

    • 说得真好,我最近也在看,因为朋友圈一个女孩,我们11年认识的时候她是个普通的学生,现在叫白龙王,竟然会给人算命,并且一次要1000到3000不等,我问她怎么做这个,她说叫出道仙,但是她也在教人做好事,存善心,也算好啦

    • 你要是觉得仙家不行的话,我不建议拿你练练手

  3. 你说的这些我不懂,我路过看评论

    • 七七~又见到你了呢,好开心

    • 来了,美女?扎西德勒!

    • 枫叶大大好~

  4. 被仙占据的身体灵魂苦啊,看完病后,自己也难受。一个人为什么要当工具。

  5. 没看懂

  6. 漂过

  7. 人要是真有灵气 仙缘老仙会老跟着你磨弟子 出马的人没几个正常人 你信佛要常拜佛 念经 心中真正有佛就是佛门弟子 老仙不会抓佛门弟子当马弟的 f佛道虽一家但还是不同的 佛修来世 道炼今生。总之心纯善念 万恶不侵入

    • 说的真好

  8. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

    • 这么厉害,去打仗吧,美国会喜欢你的

    • 这种一看都是骗人的,哈哈,骗钱

  9. 牛逼吹大了

  10. 都是好厉害的人

  11. 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  12. 出马事可以请佛的 但你先把 大教主请了 就是碑王也就是你们说的老碑子

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索