接下来的晚上我该怎么过?

这里讲一下我自己的事。

不知道怎么的,每到凌晨三点的时候,就做噩梦,每次惊醒,都是三点左右,因为刚来这个城市工作不久,没钱租房子,就借住在表哥的家里。

星期二的时候做的梦,梦里我睡在家里的榻榻米上,榻榻米正对着房门,然后梦境是这样的:

房门突然被打开,然后一个老太太伸着双手就冲我跑来 我动不了 想喊还喊不出来,然后老太太骑上了我的身子,双手压着我的脖子,余光看见了老太太是一头花白的头发,脸色苍白 但看不到五官,就那么一直压着我的脖子,直到我窒息死亡,梦惊醒。然后起来发现屋子里漆黑的一片,看了眼手机,,3.30,然后这个时候 我一同学给我发来微信,说“还在睡觉吧 我做梦了 梦到你死了 我们都四处找纸钱给你烧,” 回复“我也做梦了 梦到我死了 才醒,”

俩人都发了 “ … ” ,

一夜无话。

星期三,下班回家,吃过晚饭后,拿起哥哥家的 唐刀,还有剑 都摆在了榻榻米上,以为可以辟邪。工作了一天 也累的不行 就想躲过这个三点再睡觉 看还能不能做噩梦了 因为做噩梦真的很难受,就想挺到自己实在挺不住的时候入睡 那样睡的会踏实一些,并且打开了灯,给自己壮胆,后来也不知道是几点睡着的 ,可是噩梦一样的来了。

还是睡在家里的榻榻米上,忽然一股大风把房门股开,梦里惊醒,门外是亮白的,然后先是一双脚飘了进来 酱色的布鞋,鞋底带着点泥巴,墨绿色带有褶皱的裙子,一个长发女子飘了进来,我吓得大叫 却发现自己叫不出声,然后拼命的动,胡乱的抓起身边的东西丢过去,然后女子发现我丢她 她也随身抓起什么东西来丢我,只是她扔出去的东西 都是在空中划着弧线从我的脸庞划过,我吓得不行 拼命爬起来 连滚带爬的跑到了 表哥的卧室,叫起了表哥,表哥问我怎么了 我说不出话 拼命的指着门外,这个时候表哥吓得从床上坐到了地上,我躲在表哥身后 我们两个人随手抓东西丢那个女子 这个时候女子翻过身来 飘着 冲着我们 黑色的长发掩盖着苍白的脸颊,红黑格子衬衫,墨绿色裤子,酱色的布鞋,发现我俩丢东西 她也丢 这次丢的是类似于头发的东西,也是在空中划着弧线掠过,速度很快,最后她丢出来的那种东西,掠过了我的脖子。

然后梦醒了,看了下时间 3.33 一身汗,热的只想喝水 发现起来的时候腿是软的 真的是走不动 只好 像梦里一样连滚带爬的挪动着 很害怕,最后去了表哥的卧室,叫醒了表哥,说今晚在一起睡 要不然明天上班会没有精神 然后躺下准备睡的时候,就感觉窗外一直有什么来回的飘着,睡不着 闭眼睛就感觉枕头边有人贴着看自己。索性打开卧室的灯 干坐一宿。

现在码字的我 正在想,接下来的晚上我该怎么过。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

亲身经历的灵异事件

2017-7-8 21:20:15

亲身经历

骑车时撞墙竟没事

2017-7-8 21:42:34

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你被吓成这样还敢码字回忆一遍噩梦,这么淡定?编故事耍我们玩吧!

    • 我同意楼上云冢和南宫文凯的观点

    • 因为是凌晨做的梦 所以印象很深,虽然很害怕,但还是想写出来,我是个策划,最近也正是在写一些灵异的,所以犯不上要耍你们玩。

    • 哦!

  2. 胆子小就不要看那些鬼故事,自己吓唬自己,久了精神会出问题。人的生物钟正常情况下几天时间才能形成规律。在受到惊吓或强烈刺激的情况下一次就可能形成规律。前端时间我因为白天睡了很多觉,每天夜里一点十五分左右必醒。大约持续了半个多月的时间。后来我白天坚持不睡觉,头一两天晚上一点多还会醒,过两天之后就一觉睡到天亮。我现在每天早上5点左右醒。已经形成新的规律。

  3. 你可以晚点睡,睡前吃点抱龙丸或朱砂安神丸。念阿弥陀佛直到睡着为止。一两天就能好。

  4. 还是搬家吧

  5. 放把杀猪刀搁枕头下,听说效果不错,剪刀也行,不能放久对人也不好,克阴克煞,试试

  6. 你这种最好找高人看看,去寺庙找高僧也行,不那么简单

  7. 先念观世音菩萨护身

  8. 你表哥以前没见过!那就是你的问题。你的问题也就两种1.天命,也就是天命属阴,易遭鬼神,(也有可能是本命年)
    2.体弱,阳气不足,鬼神不惧。(自己常年干些伤身的事)
    解决方法:前者,找家香火旺的道观寺庙求一佩戴之物。(别淘宝,命比较重要,去寺庙回家记得洗澡,毕竟香火祭鬼神,身上香火气还是洗了好!)。后者:自己做了啥事,要补回来,虽然难,谁叫你,瞎折腾。找个老中医开个方子,把体能的阴阳调平。

  9. 你表哥以前没见过!那就是你的问题。你的问题也就两种1.天命,也就是天命属阴,易遭鬼神,(也有可能是本命年)

    2.体弱,阳气不足,鬼神不惧。(自己常年干些伤身的事)

    解决方法:前者,找家香火旺的道观寺庙求一佩戴之物。(别淘宝,命比较重要,去寺庙回家记得洗澡,毕竟香火祭鬼神,身上香火气还是洗了好!)。后者:自己做了啥事,要补回来,虽然难,谁叫你,瞎折腾。找个老中医开个方子,把体能的阴阳调平。

  10. 早睡早起身体好,多点吸收阳光。

  11. 有因必有果,寻因问果,

  12. 如果是真的话,这个世界存在即是合理,那么就会存在逻辑。如果需要请加我Q,我对这个案子比较好奇,也想知道是什么因。1003392536

  13. 其他没什么你说你朋友做梦跟你同样的梦这个可信可是他做这个梦之后应该是速度想办法联系你而不是先给你烧纸钱再跟你联系吧.

    • 在梦里烧纸钱

  14. 遇到这种事别慌张,鉴于你在外地,我是建议你回家住一段时间安神,因为你遇到的事已经造成了你精神上的奔溃,特别是你朋友也遇到,说明可能性较大,回家住有门神,睡觉会比较安心,或者厚脸皮和爸妈挤挤,让你妈煮点安神的给你补补,顺便去寺庙其他地方走走放松心情,然后多晒晒阳光,初期害怕可以让母亲陪你睡,过一段时间就好

  15. 每晚念7遍心经21遍不动佛心咒,百度上搜索

  16. 精神上有问题,你需要一个医生。

  17. 多晒阳光多念佛,多和爹妈挤一起睡补一补关爱

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索