火葬场的故事

我爸爸是个火葬场的副厂长,所以我常常去那里玩,可能因为我小时候就在这里吧对死人一点都不怕,里面的员工大叔们也都熟!在夏天凡忙时我父亲也常让我去帮忙!啥开灶,关炉,碟火烧我都会!有时也能看到轻微的诈尸也常有的!但是有一次让我后怕的事!

那是八月初的一天,我在和我女友逛街时我爸爸打电话给我叫我过去,说今天你那个大叔家有事不在,你过来帮个忙!

我接到电话也就过去了,刚来锅炉都满了,我也就没事我就在等尸房抽根烟,突然一个白布的尸体手动了一下,我也没在意,说了一句别怕烧完下个就让你去投胎了!

过了半个小时吧,在看火炉的打叔就说阿超三号锅炉快好了,给下人整理一下送她走了!我把手机装起来打算开始给她脱衣服脱手式,因为有些人死了家里人舍不得把他们动西弄下来,但是我们也没办法不能把金属一起方在里面烧啊!当我宣开她的白布莎时我被她的美丽迷惑了!长的真漂亮!可能是服毒死的!死也没几天,没办法都死人了还看啥呢!

她没手饰我只能脱她衣服了!其实是死人我也不好意思脱的,因为怕万一她醒了说我耍流氓杂办!我才21呢!我只能说了姐姐别怕啊,弟弟给你更衣去天堂了!

当我脱她裤子时诈尸了,她一下摸这我摸她的裤子旁边的口袋!我还已为她活了呢,摸她胸没有心脏跳动啊!突然我看她口袋有点鼓,我就掏了一下是一封信,还有一个号码!把她火化了,晚上我也要回去了!

刚好我手机没电了,借我爸爸的手机打通了那个号码,把事和她说了一便问她啥时来拿,她说她现在没时间等有时间在找我拿把!她也问我号码多少我就把我号码给她了!

在一天的晚上她打电话过来了,说有时间吗有我来拿东西,我说好吧,咖啡厅见。

我过去时她来了聊了一会才知道那个是她妹妹,她是因为和家里吵架才服毒自杀的!我知道后也没啥可说的!我把那个信给了她,她打开一看脸都绿了我说杂了!她把那个给我看,只看上面写了有力的几个字!我狠我一家人我要报仇!当时也快10点了她被吓的不敢回家,我给他开了个房间他还不敢一个人住,我就说了一句我把我女友号码报给你你和她睡一晚把187.1502JJJ6756你就说张超朋友就可以了…结果她还是就说不!没办法我把她带回家当女友和我妈睡了一晚!

人已赞赏
亲身经历

骑车时撞墙竟没事

2017-7-8 21:42:34

亲身经历灵异求助

求大神帮助

2017-7-8 21:48:30

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 死人衣服都脱,你们真缺德!怪不得很多人说有人拿死人穿过的衣服在网上卖!

    • 嗯!

    • 哈喽,可以留个微信吗

  2. 什么样的焚尸炉?还要脱死人的衣服摘死人的首饰?这么做合适吗?

  3. 没听说有脱人衣服的炼人炉,如果有,问为什么要脱,让人光着到那边吗?

  4. 死者应该是报复失败后自杀,(也有可能是以某种术以死亡为代价来报复不过可能性很小)死后手动了一下那是正常的尸体反应,话说我也是没听说那个火葬场要脱衣服的

  5. 死人手动是正常反应,胡说。

  6. 可能是假死吧?假死只有人“死后”立即送医院才能鉴定,如果是假死,那还可以抢救。因为假死不是真的死,只是呼吸心跳很微弱,人们看不到,就像死了一样

  7. 我敢打赌,这是编的!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索