鬼婴哭

我有急事求教各位大师,我们村发生了怪事!!!!!

晚上一到十二点,狂风大作,然后就是噩梦连连,醒来就听到外面一直有婴儿在哭,哭声就像从音响里放出来的一样直至心底,一直哭到凌晨四点到五点,好几天了,希望能有人看到这篇帖子,道教论坛不准发帖,门槛高所以我跑这边来了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

邪屋邪事

2017-7-8 21:49:57

亲身经历灵异事件

爷爷临死前的异常举止

2017-7-9 22:55:27

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 会不会是猫叫声?你就一直听着那哭声到天亮?后来有没有发生什么怪事?

  2. 应该没事,一般是因为天气原因影响了人的磁场,容易产生噩梦,至于叫声,猫的交配期还没过呢

  3. 如果村子里没有丢失孩子的话,确认一下是猫还是婴儿。至于噩梦,睡觉前把手放平不要放胸口。

  4. 你去听听野猫叫

  5. 狂风大作你还能听见哭声,那么声源离你那么近你也不起来去看看?

  6. 有没有大鲵,大鲵跟小孩一样柴声。

  7. 可能是你们那边儿气候的原因吧,有时候晚上野猫叫的声音确实特别恐怖,就像婴儿叫。我养猫多年了所以说听到野猫叫也不怎么害怕,有时候猫叫声音确实很诡异,应该是你们那边儿气候的原因吧。毕竟野猫到处都有,你可能听成婴儿叫了

  8. 建立!颂弥陀经!百度一下就都出来了!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索