爷爷临死前的异常举止

我爷爷年轻时是个木匠,身体也好,各个村落都要上门干活,所以认识的人也多。很早就退休不干活了。下半生晚年都很悠闲,哪个村唱戏了,八十多了,都要赶过去看,腿脚好的很。就这样全家都认为爷爷是要奔老寿星去的,反观奶奶,2000年左右突然就中风了,嘴歪眼斜,流口水,生活无法自理。大家都以为肯定奶奶先走。

可就在03年我去上大学第一学期,家里来电话,告诉我爷爷走了。我在学校宿舍里哭得死去活来。我怪爸妈为什么不早点告诉我,爸妈说爷爷怕影响我学习,不让家人通知我。因为我是南方人,在北方上学,太远了。

后来回到家,爸妈告诉我爷爷走的很安详,没有痛苦。事后爸妈想想才发现爷爷走之前已经有很多举动异常了。

前些天,爷爷把村里很多角落都去走了一遍,平时都几乎不去的地方也会逛过去。甚至一些田埂都会去走,我爷爷有退休工资,所以退休后就不干农活了。所以几乎很少去田里,这就很异常了,都是他自己一个人去。

村里的老伙计看到了,问爷爷:你干嘛啊,逛到这里来。爷爷说了句话让人寻味:我再来看看,就要看不到了。爷爷告诉别人,他躺在床上,看到香妹(化名,我爷爷的前妻,生下我大伯没多久就病死了。爷爷后面的五个子女都是现在的奶奶生的)站在门口叫他了,来邀伴了。

第二天下午爷爷就躺在床上不想起床了,头天还好好的,子女们都猝不及防,我两个堂哥在县城本来打算骑摩托回来的,傍晚的时候却发现摩托大灯坏了,最终也没赶上看爷爷的最后一眼。至少爷爷走的很安详,没有痛苦。和农村里大部分人都是病痛致死的不一样。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

鬼婴哭

2017-7-9 22:52:52

亲身经历

奇怪的梦!

2017-7-9 22:55:51

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 身体的不适,和异常,自己知道,如鼻子歪,耳朵突然枯萎,下腹丹田肌肉,按下有坑不反弹,太溪穴无脉跳动,都证明大限已到,活不久了。

    • 我会经常按一下我的丹田肌肉的

    • 如果你能天天按摩这地方,还能长寿呢,人体关元穴

  2. 我信这是真的

  3. 我信

  4. 看一个人的死活,有一种方法太简单了,并且非常灵验。要看这个人的额头,如果抬头纹路打开了,发白发亮,没有活的希望。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索