亲身经历8——对面轿车直接撞上来,我完美的翻了360度2个圆圈安然无恙掉马路边

我这个人,从小到大,总是发生很多意外,但奇怪的每次都是有惊无险,好像有神仙暗中庇护我一样,今天就和大家讲述我小时候关于骑车时遇到的其中1个故事。注意,是亲身经历,不是灵异故事。

那年,我读初中2年级,我们那时晚上都要去学校读夜自修课,周末开始读到周五结束,那天是周末下午5点左右,应该是1991年11月份左右,我带上书包骑着自行车去城里学校读夜自修课。

那几天,因为一直下雨,马路上好多地方还有积水,我骑到其中一个路段,马路边那个积水比较深,我怕骑过去时,积水会溅到我身上,看看前面50米内好像也没什么车子,我就往马路中间骑着,我刚骑到马路中间,对面忽然开来一辆黑色轿车,可能是司机没想到对面会有个骑自行车的小姑娘,一时心慌,避让不及,车子就直接撞上来了!只听到“嘭”的一声,我的自行车和轿车来了个紧密亲吻,而我因为轿车撞上来的强大冲击力,整个人从自行车上飞起来,在空中完美的翻了360度2个圆圈,然后“嘭”的一声,掉在了马路边草丛里,然后一下子晕乎过去了,而司机当时吓懵了,没想到自己撞了人,呆在车里一时没反映过来。倒是过路群众赶紧走上来围观我,有个大妈拉住我手喊我“小姑娘,醒醒,有没有伤着”?

我开始以为我被撞死了,头朝下趴在地上晕乎了大概二十几秒鈡,然后就清醒过来了,我站起来拍了拍手上的泥土,惊魂未定,看看身上除了有点脏没有任何流血以及撞破的地方,就傻乎乎的回答“我没事啊,怎么会撞上来的啊”?这时,司机也回魂过来脸色苍白下车来看我,“小姑娘,你怎么样?身上有没有不舒服的地方?要不要送医院去看看?刚差点把我吓死了啊!我没想到你会从马路中间骑过来的啊”?

“叔叔,我没事,我就是看到路边有个积水坑,怕被积水溅着,想着前面也没车子,就想从马路中间骑,绕过那个水坑,没想到会撞上你的车”,我有点不好意思的回答。

“没事就好,没事就好,今天真的还算是运气,没出大事,需要我送你去家里吗”?司机庆幸自己没撞坏人。

“不用,我还要去读夜自修”,我当时可是个乖孩子,怕这样一闹,晚自修迟到,被老师点名批评可不好。

“好好好,没事就好”,司机扶起了撞在地上的自行车,发现车子前面的车篮被撞得扁乎乎了!

“叔叔车篮坏了,我父母要骂的,要不,你赔我5元钱,我拿去修理一下”。我有点难为情的说着。

“好的好的,这点小意思”,司机赶紧掏出5元钱,让我修自行车用。

“这个司机,你真的运气啊,撞了个小姑娘没撞坏人,才赔了5元钱,这个小姑娘命可真大啊!”围观群众纷纷这样评论,司机也是暗自庆幸,估计他心里想“小姑娘就是姑娘,心思简单,也不会敲诈,我回去要去烧香拜佛感谢祖宗了”。

我拉着我被撞坏的自行车,拉到前面不远处修理,因为赶着去上夜自修课,所以和修车师傅说好了明天下午来取车。

当时对面轿车直接撞上来,我完美的翻了360度2个圆圈安然无恙掉马路边,却一直让我难以忘怀!

人已赞赏
亲身经历

我的故事(二)

2017-7-9 22:58:29

亲身经历

好人一生平安

2017-7-10 22:16:05

41 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还有一次和同学一起骑车晚上夜自修回来,当时天下着雨,没注意路上有个新挖的窖井没盖子的,一头连人带着自行车载窖井里,当时穿着雨衣,所以人没事自行车也没事,当时就是挺尴尬的爬上来

    • 推荐给“我是小七”一部漫画作品:《第六天魔王》。
      叮嘱:对这部作品名字,不要起成见哦!

    • 那年大约28岁,我谈了个男朋友,全家人不同意我们在一起,夏天晚上我们去兜风,他骑着摩托车,我坐后面,在一个拐弯处,忽然后面一辆摩托车从内道急速而来,当时我们正要拐弯,就被这辆摩托车给蹭倒了,当时我随着摩托车掉地上时,只听到我的头“嘭”的一声砸在水泥地上的声音,就好像西瓜裂开的声音,我以为我的头肯定要裂开了,晕乎了几秒钟,然后听到其他过路行人的声音,我就清醒过来,被行人搀扶起来检查了一下全身,没有任何异样毫发无损,而我男友则大腿上摔得血肉模糊(4年后事实证明,确实是个渣男,我们分手了)

    • 除了摔,好了又伤。

    • 是啊,这一生我不止情路坎坷,家人生活也不是很顺利,而我从小到大也总是有惊无险,有时候在想:会不会是和母亲30多年前打死了一条路过我们家门口的蛇有关呢?打死蛇后,做成蛇汤我们全家人一起分享了,长大后相信因果论,觉得一切都是冥冥之中早已注定

    • 每次发生意外,我总是有惊无险,毫发无损,感谢暗中庇佑我的神

    • 怎么渣法?

    • 你可以百度”渣男”特征,他基本都符合,只能说我那时社会经验少看人眼光不好,怪不得别人坑我!谁TM的年轻时不会遇到几个人渣呢?遇到渣渣人才会成熟长大……

    • 好的,已经在看这部漫画,挺不错的作品,谢谢蕨藤花推荐

    • 嗯,完结了

    • 也希望与你的驳嘴的头号人物“枫叶”,也去看看吧

    • 都是些杜撰的东西,离真实相去甚远,就别浪费大家宝贵的时间了。

    • 请明白知道真相的枫叶大师离开我所有的评论区,省得浪费你的时间,谢谢

  2. 我小学时候也出现过一次车祸,当时是坐在我爸的摩托车后面,被另一辆摩托车蹭到然后我直接从马路这头飞到了另一头,马路面大概有十几米,我啥事都没

    • 大难不死必有后福

  3. 写得好像合情合理似的,好像没有多少破绽。

    • 一直写的都是亲身经历,信不信随缘

  4. 难度系数5. 0,希望在下届奥运游泳项目为中国夺金!加油!

    • 有很多事情,冥冥之中自有上天保护,您不信可以,不要说得太酸了。谢谢

    • 我这是在跟你开玩笑,看来你比较缺乏幽默感。而且自己写的东西,别人信不信又有何关系呢?另外说一句:酸酸甜甜就是你啊!

    • 我这个人,外表甜美活泼,实则性格比较严谨,幽默细胞比较少,谢谢你的关注点评

    • 我本对你印象不错,但现在对你的自我描述持怀疑态度,你说你换过好几个男友,且男友出过轨,你该从自身找原因

    • 我这一生前后就谈过2个男朋友,我现在都40多了,谈2个也正常的吧?他们说我挺好,就是太忠厚老实,不懂风情,不过分手后他们都后悔求复合,我是属于好马不吃回头草的人,后来我就一直单着到现在,因为看开放下了,世界上除了生死,其他都不是事,恭喜你又成功的挖到了我的情感历史,以后不再回复任何个人方面的问题,谢谢

    • 我这一生前后就谈过2个男朋友,我现在都40多了,谈2个也正常的吧?每一次我都很认真很投入很付出,他们说我挺好,就是太忠厚老实,不懂风情,不过分手后他们都后悔求复合,我是属于好马不吃回头草的人,后来我就一直单着到现在,因为看开放下了,世界上除了生死,其他都不是事,恭喜你又成功的挖到了我的情感历史,以后不再回复任何个人方面的问题,谢谢

    • 估计是性格太差且爱妄想,没人愿娶你

    • 按照心理学来说,到你这岁数还在单身的话,都有心理疾病,或是人格方面有缺陷

    • 你怎么想是你的事情,你认为是怎么样就怎么样好了,说真的,你的想法和我半毛钱关系都没有

    • 你怎么想是你的事情,你认为是怎么样就怎么样好了,说真的,你的想法,或者其他陌生人的想法,和我半毛钱关系都没有,我自悠哉悠哉过生活

    • 既然和你无关,那你何苦在这吵吵呢?再说了 ,就是因为你这种自大自我且爱妄想的性格,才没人敢娶你。估计长相也不好。

    • 恭喜你最后这句话确实说对了,像我这种你们眼里一本正经胡说八道的人,会长得好看才怪!我长得确实不好看,长得黑不溜湫鬼一样,又胖又矮又穷又老,脾气又坏又犟脑子又进水又脑残,男人不甩我就不正常了!谁还敢娶我?哈哈哈,我忍不住笑了!你说出了别人不敢说的话,我谁都不服就服你!你太有才了!谢谢大家的关注,我错了,我不该来这里一本正经胡说八道!以后也不再分享灵异故事了,因为已经全部编完了,我已经江郎才尽没有题材了,小七就此别过灵异网,以后不再发表评论任何相关内容!灵异网的世界,就此别过!我悄悄的来,悄悄的走, 挥一挥衣袖,我不带走一片云彩,不曾在现实中认识一个灵异网友,感谢曾经支持理解我的网友,感谢曾经攻击打击我的网友,因为你们,小七度过一个不寂寞的夏天……

      我被你们打败了,你们赢了,我华丽丽的滚出这个灵异网了,因为你戳中了我的泪点,长的丑不是我的错,但是我出来吓人就是我不对!我以后乖乖呆家里不出来吓人了!

      另外,我之前所有发表的灵异作品,都是我一本正经的胡说八道,你们千万不要信,当真你们就输了哈!顺便说一下,我今年其实66岁,爱信不信 哈哈!

      感恩各位灵友分享,祝大家健康快乐一生平安……
      以后不再回复发表任何文章和评论

    • 其实写故事的人和看故事的人,心态都应该平和。写什么是作者自己的事,怎么看是读者们的事,这故事下面的回复区,就是为了交流,网上的事儿不必当真,你们说对吗?

    • 小七你别走,我只是说话不好听,跟你开个玩笑而已,别介意。如果你生气了,我先给你道个歉,对不起。

    • 希望你能看见我这回复,并原谅我。千万别把那些话当真,你若回来,我写一篇给你看看,当做道歉。

  5. 大难不死,应该有福喔

    • 大难不死,肯定会有福的,简单平安的活着,就是一种幸福

    • 七七,别在意迦楼罗王的话,这人嘴巴臭,但没有什么坏心眼,有些人所谓的幽默会给人带来困扰,但贵在及时认错,所以七七你不要生气了,气坏了自己不值得,我也是属于感情比较坎坷的,但是我从来没有后悔过,因为我认为我所遇到的一切都是缘分,不论是我偿还恩情还是别人偿还我的恩情,我都以平常心看待,顺其自然,一生自在,我曾经看到过一篇关于因果的短文,分享给你:从前有一个书生,和心爱的女孩约好在那天结婚。可是到了那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子给书生看……书生看到茫茫大海边,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。路过第一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过第二人,将衣服脱下,给女尸盖上,也走了。再路过一人,过去,挖了个坑,小心翼翼把女子的尸体掩埋了。僧人解释道,那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世,你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你谈恋爱,只为还你一段情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。书生大悟。都说陪你走过一生的人并不一定是你最爱的那个人,却是最适合你的人,曾经的刻骨铭心的爱情只为前生今世的一个情债……

    • 哈哈哈,是也是也

    • 我曾经也因为感情不顺而苦恼不堪,甚至影响我的生活,但自从我看过一篇文之后,我就改变了自己的想法,不断的充实自己不好吗,让自己变得更加优秀,自然会遇到适合你的那个人,你来,我欢迎,你走,我不挽留,一切缘法啊,自有因果,不论是你来还是你走,我就在这里

  6. 小七阿姨你还会回来吗,我觉得你写的很好,我现在很年轻,但小时候却经历了很多次差点送命的事,也是一点事都没有,这就是有神灵保护,厉害的大师是可以看出来的,虽然你已经走了两年多了,但你要相信,只要自己好好做自己,你终会得到属于自己的福报的。

    • 今天手一抖,逛到了这里,我生活的很好,一个人自己赚钱自娱自乐,谢谢大家关心

    • 加油罢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索