A-A+

灵异故事(四十四)

继续分享小覃的故事。

1

他家那边有座山,叫凤凰山,山前有条河,他们村子曾经有人在河边捡到几样东西,看起来件盔甲,还有一把剑,那人就拿回家去了。

结果当晚就开始发烧说胡话,送医院打针吃药都不管用,最后没办法只能找神婆来看,神婆看了说是他拿了不该拿的东西,被“人家”找上门了。

神婆弄了一阵子,他总算清醒过来了,说那晚上开始他看到有个“人”一直跟着他,说他拿了“他”的东西,要他归还,这几天一直在他的身边转悠。 神婆交代他把捡来的东西放回原处,并烧香祷告。他起得身后赶紧把东西放回原处,之后整个人恢复了。过几天他还特意去看他归还的东西,却发现盔甲找不到了,不知道是消失了,还是被人又拿走了。

2

他们这座凤凰山传说是凤凰化身,早几年有人开垦荒地的时候不小心火烧山,火势迅猛,很快烧到了山林,据说,有人听到了巨大的鸣声,有点像鸟叫又不完全像,山下的河水变得通红,如鲜血流淌一般。此时,附近的村子赶紧组织人灭火,最后火给灭掉了。人们都说,肯定是烧到了凤凰,凤凰给大家发出警示,火灭之后河水好几天才变回本来的色泽。(这个有点像传说)

3

他爷爷是抗战老兵,他大伯也是军人出身。他爷爷身体一直很好,直到去世的时候身体都很好。他说爷爷去世的那个晚上,他做了一个,梦到爷爷跟他说自己要走了,要他好好学习,听家长的话之类的,讲了一堆话。

讲完了他被父母叫起来,到客厅去,发现大伯、叔叔什么的好多亲戚都在家里,不知道发生了什么事情。只见爷爷坐在一张靠背椅上,大家都围着他,似乎是爷爷训话一样,爷爷看到他,还对他微微笑,摸了摸他的头(那时候他才 6、7岁),他觉得好温暖,随着时间一点点的推移,到了12点,摆钟“噔噔噔”的响了,他爷爷忽然头一歪,去世了,走得很安详。

据他父亲讲,当晚大家都休息了,都忽然梦到爸爸(他爷爷)叫他们到客厅去,他要看看大家。他父亲感觉有事情要发生了,赶紧照办,刚出来,看到他大伯、叔叔等好些人都来了,都说是梦到爸爸叫自己来这里……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间,有兴趣的朋友可以加群 659282918交流。

推荐灵异事件

真实经历,不刺激

今年大二,大概4年前吧,高中的时候。有一天晚自习下课期间,我和我的小伙伴们呢,趁着课间说笑。 当时...

亲身经历,听见鬼的脚步声

我家是重庆涪陵的,大家都知道重庆是多山的地区,我家也是住在山上,我们周围就五家人,人少肯定得养狗...

小道述异(十)

1、姐姐的亲身经历 小道可以保证,以下这个故事百分之百是姐姐的亲身经历。 姐姐结婚后不久,连续一个多...

神秘的煤井

事情发生在一九八八年。那时,我的父亲在一家私人煤井上挖煤。 这天父亲下班后,和几个朋友在家打朴克,...

小时候的经历,真实事件

第一件事[差点被雷劈死] 本人生活在乡里,一个小村庄,大概小时候3~4岁的时候,那个时候村里的好多比...

真实经历之22:厕所女诡

今天说的事件,是有关卫生间的。其实在很多有修为的、所谓大师眼中,卫生间属于光线不足,又比较潮湿的...

鬼藏人

这是一件绝对真实的超恐怖的灵异事件,就发生在去年即2016年年末,在十里八村轰动一时。当事人琼姐我也...

信不信由你(红旗袍女鬼)

之前我讲过我们家里是没有厕所的,我们上厕所都要到单元楼尽头那个两层的厕所楼去上厕所。那个厕所楼是...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。