杭州抱朴道院

    那是我还是在杭州上学的事儿。刚进大学,刚来杭州,慕名杭州西湖的胜景,一个人匆匆乘上了B1公交。由于不是时候,并没能观赏到曲院风荷或是断桥残雪,说实话有些小小的失望。我抱着一览西湖全景,我从抱朴道院上了上。在山上小憩了一会儿,便从与登山相反的方向下了山。但令我不解的是,当我下到山脚时依旧是那件抱朴道院。顿时我就呆了,连观赏的心情都没了,赶忙回了学校。

人已赞赏
灵异事件

爷爷回来了

2011-6-29 4:35:07

灵异事件

人真有灵魂出窍这一说吗?

2011-7-9 4:50:33

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. soloy

    有的地方是不是写错了,不明白,不过通篇猜来,就是你上山时走的是A路线,在A路线上有个C点的地方,但你从B路线下来时,又经过了C点的地方,但A路线与B路线是两条相反的路线,这是你的主观意识,但实际上,有可能在山路的某条叉路口,是A与B两条路线的交汇处,通过这个交汇处有一条下山的路,并且C点的地方也在这条路上,所以没什么可怕的,你不是碰到鬼打墙,而是山路的自然走向。

  2. soloy

    有的地方是不是写错了,不明白,不过通篇猜来,就是你上山时走的是A路线,在A路线上有个C点的地方,但你从B路线下来时,又经过了C点的地方,但A路线与B路线是两条相反的路线,这是你的主观意识,但实际上,有可能在山路的某条叉路口,是A与B两条路线的交汇处,通过这个交汇处有一条下山的路,并且C点的地方也在这条路上,所以没什么可怕的,你不是碰到鬼打墙,而是山路的自然走向

  3. lv332549130

    你说的有道理,如果是鬼打墙你还能下山么

  4. 寻仙

    宝石山就在单位附近,前些年中午休息时间经常去爬山,抱朴道院就在半山腰,道院大门前有条路可从山脚西湖边上山顶初阳台,你走的是从初阳台下山的另外一条路是从道院背后的山上下来的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索