阴阳之人

我爸爸的爷爷是道工,就是做道法,类似于道士的职业,这种鬼怪什么的自然也就十分迷信了。我妈常常找人给我们一家三口算命,每当算命回来,我的内容也就是来来回回那几个,我已经倒背如流。

内容就是说我的出生日期和出生时间都非常好,阳年阳月阳日阳时,就是纯阳之人,阳气很重,脾气不太好,就大概这点不足。

我好处有很多,事业易成,阳气重的鬼不敢靠近。也说我有阴阳眼。每当我凌晨不睡觉的时候,就总感觉有人跟着我,客厅里总有响动,严重的是我晚上总是醒,然后就有鬼看着我什么的。

我不是纯阳之人吗,为什么还会碰到这种脏东西,请过道士,道士是说因为我脾气不太好,总是骂人,看不惯就说之类的,而且那只鬼是看中了我的阳气太重,想害死我,可因为我阳气太重而靠近不了。我不知道这是不是真的,每次请都有不同的说法,我也不知道怎么回事,每次说得一样就是说我是纯阳之人。是这样吗?求高人指点一下,那样的说法靠谱吗?还是我之前见过鬼,就骂那只鬼,她就走了。求高人指点一下,谢谢了!

人已赞赏
灵异求助

一支奇怪的人骨发簪

2017-7-14 22:29:24

亲身经历灵异事件

《我的超自然经历》——同学家的黑影

2017-7-14 22:32:20

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 心生种种法生,心灭种种法灭。什么纯阳不纯阳的,什么鬼不鬼的都让它见鬼去吧!

  2. 不是说你纯阳那东西就不会盯上你,有的就看了一眼,都特么能跟我两天(我也是阴阳眼,不过好像最近少了很多,不知道是年龄问题还是真的少了)

  3. 纯阴不生,纯阳不长。楼主悲剧,被算命先生骗了。

  4. 楼主骂他是对的,因为鬼怕恶人,他既然怕你的阳气,就证明他也不厉害,如果厉害早就干你了。同时也建议请个护身符。以防万一下次。我有个群就是灵异玄学的,群号是543070670

  5. 给大家推荐一个不错的灵异小说,现代的,最新的,看着不多,里面很多灵异事件,刺青阴阳师

  6. 如你所说是真实的,那就真的是物极必反,可悲

  7. 阳年阳月阳日阳时不代表就是纯阳,如果真的是纯阳的话这个不好说了,理论上大部分不好

  8. 没有算命的,一般真会算命,也不会随便给别人算命,算别人,首先要自己折寿。你被骗了兄弟

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索