帮忙啊

梦总会做的,但是我做的梦~很久以前做过~多长时间后我去了一些地方,觉得似曾熟悉,猛地想起来是梦里的!吓了一身冷汗!这样的事我做过很多~那个大师能帮我告诉我为什么啊~~真的~还有前天去旅游!总感觉会死!而且还有脏东西在周边!而且回去时有人还说道有个红的东西!很小!亮光!

人已赞赏
灵异求助

从小就经常遇见特别的事

2011-7-4 0:35:24

灵异求助

帮忙解释解释…

2011-7-8 10:08:56

32 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没关系的 是你多心了 做梦是潜意识做的 如果按照科学解释 就是你脑子想出来的东西或景色 如果按照神话说 就是你前辈子曾经对你很重要的地方

  2. 试试 金刚经和大悲咒吧!或者是 遇到什么事的时候 这些经太长了 记不住 你就念 六字真言!反正我是 一念就会觉得好起来,感觉有股力量!信不信,你自己试试我反正是越念越好 越不怕 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。

  3. 试试 金刚经和大悲咒吧!或者是 遇到什么事的时候 这些经太长了 记不住 你就念 六字真言!反正我是 一念就会觉得好起来,感觉有股力量!信不信,你自己试试我反正是越念越好 越不怕 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。

  4. 试试 金刚经和大悲咒吧!或者是 遇到什么事的时候 这些经太长了 记不住 你就念 六字真言!反正我是 一念就会觉得好起来,感觉有股力量!信不信,你自己试试我反正是越念越好 越不怕 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。

  5. 试试 金刚经和大悲咒吧!或者是 遇到什么事的时候 这些经太长了 记不住 你就念 六字真言!反正我是 一念就会觉得好起来,感觉有股力量!信不信,你自己试试我反正是越念越好 越不怕 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。

  6. 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。

  7. 师傅告诉对方回复感觉

  8. 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。

  9. 六字真言:“六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MA?I PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。

  10. 你去过梦里梦到的地方是正常的,我也有过,你百度一下这个是有科学根据的,不过你后面说得就有点邪乎了

  11. 你去过梦里梦到的地方是正常的,我也有过,你百度一下这个是有科学根据的,不过你后面说得就有点邪乎了

  12. 这样的事情我也常遇到,有时候场景具体到路过公交车车牌,后来我在保险公司培训时候遇到一个大妈(信佛),她对我说这就的第六感比较强的人,还把我引到她修行的地方,我感觉来过,还混了顿饭,但后来她师傅即住持90多岁,手看上去除了骨头就血管白皙的很,说我不诚,也是确实。后来自己与人说了多次关于感知的事情,再后来就发现说的次数多,那种感知的能力就退化的快。而现在基本上没那感觉了

  13. 这个我经常自己做过的梦就在生活中实现

  14. 呜呜,我也有过这种感觉

  15. 我也有过 做梦 在以后的时间里 会吧梦里的事重现 时候 不定了 有时很长 有时很短

  16. 我也有过 做梦 在以后的时间里 会吧梦里的事重现 时候 不定了 有时很长 有时很短

  17. 我也有过 做梦 在以后的时间里 会吧梦里的事重现 时候 不定了 有时很长 有时很短

  18. 我也有过 做梦 在以后的时间里 会吧梦里的事重现 时候 不定了 有时很长 有时很短

  19. 我和你的经历是一样的,总是做梦,没去过的地方也感觉很熟悉,总觉得在哪里见过.

  20. 我和你的经历是一样的,总是做梦,没去过的地方也感觉很熟悉,总觉得在哪里见过.

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索