求高人帮忙

就在我15岁那年,一个朋友来我家睡,半夜我半梦半醒的看见她妈妈站在我床边看着我,表情很悲伤,我也不知道我是醒着还是做梦,第2天我告诉她,她就回家去了。她回家后打电话给我说她妈妈死了,我害怕级了。但是后来就没见过。

有一段时间我就是人们说的鬼压床,持续时间很长,2,3个月的时间,天天都有,自己也知道就是醒不过来,后来去了趟寺庙就好了一段时间,但是如果出去住宾馆就会遇到。所以都不敢一个人在宾馆。

奶奶去世的当天,我在外面玩,但是不知道怎么的老是想回家。回到家后家里没人,我就想出去玩,但是我去开门,锁是打开了,但是门怎么都拉不开,我以为锁坏了,打开窗子叫小区保安来帮我开门,结果保安来一拉就开了,我刚想走出去的时候,家里电话响了,我爸爸说我奶去世了

我基本天天都会做梦,人家都说日有所思也有所梦,但是我的梦在现实中实现了好多,而且梦和现实一模一样。

求高人帮忙,我是不是象人们说的身体差才会这样。

人已赞赏
灵异求助

帮忙解释解释…

2011-7-8 10:08:56

灵异求助

见到去世的人

2011-7-8 20:58:19

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是你的灵体质比较高,很容易撞鬼的,你最好去寺庙买些辟邪的东西。如开了光的玉

  2. 跟我姐的遭遇有点像哎,有天晚上她梦到好朋友的母亲去世了,嘱托他们互相照顾,过几天她跟好朋友提起,朋友说他妈得了乳腺癌,再过不久就去世了。

  3. 多晒太阳 就好了

  4. 因为人死后会怀念家人,尤其是最喜爱的晚辈,他会回家看看一切平安才走……所以香港有头七,因为家里要是老是有事,他是不放心的走的。

  5. 我是太乙门的 我们有专门处理灵异事件的小组~加QQ2402580792,处理事件收费,咨询免费~

  6. LZ加我QQ吧 56348705 我想我可以帮你。

  7. 加我Q吧 我想我能帮你 56348705

  8. 加我扣扣吧 五六三四八七灵五

  9. 水做的人,敏感型的,喜欢想象的人。
    其实人的胆子大小是人类自我保护功能的一种。
    火头不足自然胆小。

  10. …..多锻炼身体,体质好了就不怕了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索