见到去世的人

一次去朋友家玩,晚了我就在他家睡,我睡沙发,应为他家有一间房间门是锁着的,说是家长的房间不让我们睡。后来睡到半夜我半梦半醒的看见一为老人从房间里走出来,老人的样貌我看的很清楚,第2天我告诉他,老人的样貌,他被吓到了,是他去世的奶奶,他急忙把锁着的房门打开,里面有一张遗像,里的就是他奶奶,和我看见的一模一样。

还有一次我开着灯睡着了,后来我看到了一为老人看着我笑,老人的样子我看的很清楚,第2天我告诉我妈,我妈听我形容的样子,告诉我是我爷爷,我4。5。岁的时候见过就在也没见过了,连相片都没。

姨奶奶去世的前天,我梦见家里早就去世的老人和她有说有笑。结果死2天她就去了。

人已赞赏
灵异求助

求高人帮忙

2011-7-8 20:44:07

灵异求助

给棺材里面放的东西 懂风水的解释下

2011-8-6 4:30:47

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 因为人死后会怀念家人,尤其是最喜爱的晚辈,他会回家看看一切平安才走……所以香港有头七,因为家里要是老是有事,他是不放心的走的。

  2. 因为人死后会怀念家人,尤其是最喜爱的晚辈,他会回家看看一切平安才走……所以香港有头七,因为家里要是老是有事,他是不放心的走的。

  3. 因为人死后会怀念家人,尤其是最喜爱的晚辈,他会回家看看一切平安才走……所以香港有头七,因为家里要是老是有事,他是不放心的走的。

  4. 我是太乙门的 我们有专门处理灵异事件的小组~加QQ2402580792,处理事件收费,咨询免费~

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索