很奇怪的人

其实这件事有点说不上来的怪,这是我和我朋友搭地铁回家的时候遇上的事情。

大概是在大家都下班的那个时间点,地铁上很挤的对吧,但是我的两个朋友找到了座位,就坐在座位上聊天,可能是因为这两个家伙白天过得太无聊了,其中一个就说“要不要来讲讲灵异点的事情?”我就觉得很蠢而且我没有座位啊,心情很烦躁,于是就只是没有管他们,就站在旁边玩手机。

但是其实这两个什么狗屁灵异事件都没有遇到过,于是其中一个憋半天就憋出一句“有灵异体质的人进到深山里的话,是不是马上就能看见上吊自杀的鬼魂啊?

结果,在地铁里的一片人群之中,忽然有个人从人潮中钻出来站在他们两个面前,「你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?」无限的重着著,我当时不在他们那一面,耳朵里也带着耳机,没有注意到这件事情。

其中一个朋友就觉得不太舒服,就说“啊不是在说你”于是就在这一站就下车了,就留我在车上,我转头没看到他们还以为他们又背着我去吃东西了呢,于是我就直接回家了。

第二天他们把这件事讲给我,我很惊讶,因为我什么人也没有看到。于是回答那个人的那个朋友就画了一幅画给我看,说是他看见的人就是这个,我拿过来一看“戴着眼镜的大叔?你这手法很现代艺术啊。”

这时一直站在旁边默默不语的另一个朋友拿过素描说“这和我昨天看到的人不一样啊”

这两个人相视着,气氛很奇怪,拿着素描的朋友说“我看到的是一个中年的身材还不错的lady啊。”

这件事我们很有默契地就不再提了,不过我觉得最奇怪的地方是满篇的:

你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?你在说我?

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

小时候在院子里见过的形似爷爷的东西

2017-7-17 0:03:28

亲身经历灵异事件

几件小事

2017-7-17 21:30:39

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,这是故事还是真实灵异事件呢?

  2. 你是在说我吗?哈哈哈

  3. 楼主,其实你自己就已经很危险了、、、、、、、、、、、很容易中邪

  4. 直接回答问题,是故事还是真实事件啊?

    • …….这就非常豹笑了,怪谈当然不是真实事件,我记得我选的是鬼话连篇来着

    • 你选了鬼话我就不这么问了,亲

    • 对啊很奇怪啊当时我明明选的是鬼话的,发上来就变成了灵异事件,我也很无奈啊

  5. 纯属胡编的,不要当真。

  6. 估计你rp不好,你两同学偷偷撇下你去吃东西了,见到你两人连谎话都没来得及对一对呢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索