灵异故事(四十九)

在急诊科期间,确实很累,有一位老婆婆比较凄惨,无儿无女,连续3年被火烧伤,那年是第三年,也是最后一次了,烧伤严重,送到市医院几天后去世了。今天继续分享故事。

1

我在县医院进修完毕后又到县CDC进修,而后于10年4月15日到“足卫”工作,之后的故事我前面讲了一些,这里我只讲前面没说的。跟我一个科室的是会计,女的,她说来也可怜,自幼跌入火盆,半张脸都烧没了,初次见她的时候,我确实心里有点小小触动。

那时候我听歌的时候偶然听到《药师咒》,而后一发不可收拾,专门听佛教歌曲,然后手机铃声也是大悲咒(我感觉听到这些歌曲的时候心里确实很开朗,很舒服,题外话,我并不是佛教徒),搞得整个卫生院的人都说我是疯子。之前我说到有个小学生跌入水库死亡,打捞无果,最后请了人搞“摸公”才找得到,今天我讲讲他的故事。

“足乡”是一个少数民族乡,乡里建一个广场,就在乡府大门,为了彰显特色,整了个石雕牛头挂在广场上,正好对准了乡府大门,说来也怪,自牛头挂上去之后,乡府怪事频频,其中还有件大事(具体的不好透露),乡党委书记都急的冒汗了,不知道是哪里出了问题,于是书记悄悄把他找来看,他进去看了几眼,再看到牛头,噗呲笑了出来,于是他就对书记说:“就是这个牛头出了问题,不是什么大事,你买来一对狮子镇住大门就行了。”

书记照办,但是买的狮子非常小,估计是最小号的了。说来也神奇,自狮子摆好后第二早,牛头就往下坠落了,但是不完全坠下,还挂在半空中,这时候,书记装模作样的骂施工队,说他们偷工减料,然后勒令拆除,之后建成别的图案,不是牛头了(那人曾跟书记说,如果狮子再大点,都不需要你手工拆除了),之后乡府就没怪事发生了。

2

“足卫”后面是一片菜地,再过去是一条小河,其实跟沟差不多,水源头是一个叫“九龙抱蛋”的地方,12年水竟然干了,那段时间是最痛苦的,河水都干了。

沿河往上走,有几个寨子,算是在河边的,不要看河水小,他们建房子的时候,打井(就是柱子洞)的时候涌出很多水,一般都用抽水机抽干了才能下料。

有一户人家也要盖房子,挖了7个井,最后一个怎么都挖不下去,地很僵硬,换冲击钻冲也是不怎么样,强行钻下去,钻头都断了,这是很少见的。但是柱子的位置换不了的,主人家暂时也没有办法。

当晚,主人家做了一个奇怪的梦,梦见一条似蛇又似黄鳝的东西说主人家打洞打到它了,它要另择栖息地,让主人给它点时间离去。当然,主人家也是挺信的,然后去找他来搞“摸公”,他来看有数了,在井前摆下鸡鸭,像供奉一般,然后说什么听不懂的话,搞完这一切之后对主人家说,什么时候可以开工啦,你们就在那时候之后动土就行了。果然,到时间后就可以挖井了。

今天先分享到这里。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

童年阴影:农村大队里的怪异声音

2017-7-18 22:26:26

灵异事件编辑推荐

红色高跟鞋

2017-7-18 22:40:07

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很好,谢谢分享

  2. 我信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索