笔仙真实经历,请大神讲解

高中时,学习压力大,突然流行笔仙游戏,我和同宿舍一个女的一起请,就能写出很多莫名其妙的内容。都是下课玩下没当真。

有天晚上就我俩没睡,突然想请笔仙,我们挨着坐一人一只手交叉握笔,刚好笔能写字不是很紧那样。根据流程请了一个人出来,随便问话像聊天,她说她女的,汉朝人。我俩半信半疑玩,忘了谁问了她是怎么死的,突然没写字,之前都问了就写。停顿后突然很快写很多,之前写的少慢,写完我们没看懂,原来反着的,像坐我们对面写的,写的是天机不可泄露!我们丟了笔吓惨了,才相信笔仙是真的。不是我们哪一个在写,我吓得脸红一阵白一阵,脸刷白很冷一阵血涌上心跳加快又是红的。她吓得没有声音眼泪就这样流。那以后我们再没请笔仙,也没谈论这件事。说的都是真事。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

爷爷在去世的姥姥托梦给我的第二天去世了

2017-7-19 21:45:49

亲身经历灵异事件

灵异故事(五十一)

2017-7-21 20:57:48

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 经常有人试着玩这个,对于请来的是什么,清楚吗,(是幽魂野鬼,还是精怪邪灵)必竟它在暗中,你不知道它的底细,说是仙,也不一定是仙,没有做好被吓到的准备,不要去玩,万一出现意外怎么办,世界各地被吓死的事时有发生,就是一块木板,常常接受人的供奉,也要显灵的,不是木板有多神,而是灵界拥有太多假冒的灵,喜欢接受人的事奉和尊崇(如经文所说就连魔鬼也常装作光明的天使,为的是骗人)。

  2. 请神容易送神难,慎重啊妹子。

  3. 别玩火 有些事可不是开玩笑的 万一出事 可没有后悔药

  4. 和闺密玩的时候,问的都是无关紧要的。结果笔就抖着划圈圈,我们谁也不承认动了笔,谁也不相信,最后吵起来了

  5. 别玩这种,别惹事。平日多行力所能及的善事,保持心情愉悦,多晒太阳补充阳气。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索