晚上多余的呼吸声

其实这种事情我本来是没有注意的,因为我本来就是那种不怎么怕这种事情的人,但是一连几天都有而且还是季度性的就让我有点搞不清楚。

我记得第一次遇到这件事情是大概秋天的某个晚上,我关了灯了躺床上准备睡觉了,就安静地躺着已经进入那个状态了,就这个时候,就突然听见房间里有除我以外的呼吸声。我呼吸很轻的,基本上听不见,但是那个呼吸声很突兀,很粗重,但确实是睡着了之后那种绵长的呼吸声。因为是晚上啊,所以我本来没在意的,晚上大家都睡觉嘛,说不定就哪位有呼吸上的疾病之类的,对吧。

但是当时我就突从半睡半醒的状态惊醒了,我就清醒地听,我就注意那个呼吸声,听得清清楚楚,但是我当时是比较奇怪的,我以为是楼下传来的,我就开了窗子把头探出去看,一边看一边听。我觉得那声音似乎是从一楼传上来的,因为我住三楼。但是也不是太对,因为如果我们小区隔音效果不可能那么差,不可能就只有一个人的呼吸声,那要是这么差平常人家看高峰期电视小区岂不是炸了。而且我那时开了窗子听又觉得那呼吸声是无处不在的,我就没管它,关了窗子继续睡。

但是这个时候那个呼吸声是一直持续的,我就听得好像是在我们家隔壁的声音啊,因为隔壁那个墙在我左边,我就把身子靠过去注意听,这个时候我觉得那声音是在我右边了,我就突然想到:法克,说不定是我爸,因为我房间和我爸房间就隔一面墙,我俩房间外面是客厅,我爸声音很可能传过来,我就起来悄咪咪地把耳朵贴在我爸房间外面听,然而什么声音也没听见,其实在我房间里也不可能听见我爸房间里的声音,他们平常看电视声音我都听不见。{我睡得是比较晚的,所以那个时候我爸妈绝对已经睡了,我爸妈要早起}

我就撒了个尿就回去继续睡了,结果刚躺上去没多久又听见了那个呼吸声,这特么已经算是扰民了吧!我已经分析了各种各样的可能性,完全找不出头绪啊!

总之这个呼吸声有一段时间一直陪伴着我,让我睡不着觉,让我变得烦躁,让我精神衰弱。

夏季我在我爸妈房间睡,但是只要我回我房间睡,一年总有那么几次,让人难以忍受!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

校园怪谈:黑色的旋转物体

2017-7-21 21:09:22

亲身经历

夜半十二点突然坐起来哭

2017-7-21 21:12:19

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种怪事我也有过,而我是一个房间一铺大床,晚上睡觉时只要关灯睡一会儿,就有人在我左边呼吸,小时候不知道是什么所以不怕,现在大了也不怕了。

  2. 经常听到,隔壁或楼上打呼噜声 ,本人耳朵很好使 ,所以有时能听到楼下的声音,家住五楼.

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索