灵异照片

最近我的朋友举办了一场派对,很成功,他拍了不少派对上的照片,我也很开心。

之后他把照片全部拿去洗了,我说了我也要一部分,于是我一接到他照片我就知道他要给我炫耀照片是多么得好了。我面带笑意地接了电话,结果朋友语气似乎有点低沉地和我说“我说,你要看下这张照片。”说完我的手机收到了一条彩信,我打开来一看,图片上是朋友举着照片的手和那张照片,照片上是朋友除了我以外另外玩的很好的两个人,但是仔细一看他们身后的柜子,“咦…这个…?”我不禁发出了声,朋友也嗯了一声。仔细一看是有个面色惨白的女人半遮半掩地探出头来的样子,我说“说不定是你哪个恶趣味的朋友呢?”朋友“不可能,当时来的就那么几个人你也在场难道你数不过来吗?”朋友似乎有点生气了,我赶紧说“好好好,那我们去拿给懂行的人看看吧!”于是我们两个拿着那张照片去了听说很厉害的通灵师那边,哪知通灵师看了看照片说到“这不是灵异照片。”

回去不久我的朋友就搬走了,到现在我也不知道为什么我的朋友在知道这个不是灵异照片之后要搬走呢。

人已赞赏
鬼话连篇

厕所里不要点蜡烛

2017-7-17 0:07:22

鬼话连篇

农村怪谈:迷雾中的稻田

2017-7-21 21:28:50

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼故事还是真实的呢?如果是真实的,能否把照片传上来?

  2. 没有看过世界十大诡异照片吗。

    • 我这个故事意思是如果不是灵异照片那么就是有陌生人躲在他家里啊,当然要搬家

  3. 照像机,摄像头有时真叫鬼怪显出原形。

  4. 什么时代了还发彩信╭(╯ε╰)╮

  5. 万物皆有定数,奇门遁甲,只预测一年内所有信息感情事业健康财运,不准不收香火微信18727673301

  6. 我他妈还以为鬼话连篇这个板块是编故事的,我这个故事意思是如果不是灵异照片那么就是有陌生人躲在他家里啊,当然要搬家

    • 如果是编故事的话,就不要编了,有什么意义吗,亳无价值,不觉得太无聊吗。

    • 喔,我还以为这个网站的鬼话连篇板块有在用呢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索