保证真实灵异事件,可能是阴兵借道

大概在我小时候具体多大我忘记了,反正肯定是幼儿园,记得那年,因为爸妈上班不在家,我住在乡下因为年纪小我和爷爷奶奶一起睡,记得那次我睡在尾头朝东,脚朝西我不知道和方向有没有关系,这是写出来给各位看看而已。

说正事,那天晚上大概在深夜,我爷爷奶奶都睡着了,我睡不着因为被子太厚(好像在冬天)我睁开眼就看到了我终生难忘的一幕:一个人(好像是两个,时间太久记不清了)站在我床头看着我我当时吓哭了;一不小心头撞在了床头起来一个包,然后我哭着哭着就睡着了,之后我就跟爷爷奶奶说起这件事他们都不行,认为我在做恶梦,只有我知道这不是梦,因为我头上还有一个包,本来以为没事了可是,当天晚上又遇到了相似的事情,不过这次更恐怖因为这次是三个人。和第一次的一样穿着清朝的官服(之前忘记说了)他们每次走的时候都是朝我床头的衣柜里一穿就消失了,对了我床头是衣柜旁边是厕所,衣柜上面好像还放了一个香炉(就是有点像是往里面放东西烧可以烧出来香气的东西)。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

夜里莫名其妙的睁开了眼,看到一个女人

2017-7-23 23:29:23

亲身经历

差不多的梦

2017-7-24 22:48:25

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 我也信 听过类似事情

  3. 不是阴兵借道。阴兵借道是指大量的阴兵在野外行军,或在重大的灾害后,大量的阴兵押着罹难者的灵魂往地府里报道。 你说的现象只是阴间的鬼魂穿越你的家而已

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索