我的前世

梦,是个奇妙的东西,我所想讲述的,便是我的梦。

在梦里,我清楚的认识到,自己不是地球人,我来自于另一个时空,在那里,我是王,我 真心待人, 从来公正,却被姐姐嫉妒杀害,阴差阳错,我来到了地球,这个监牢。

没错,地球就是监牢,甚至于这个宇宙,都是牢笼,这里的一切都是因为犯了死罪,被贬下来受罚的,一旦下来,再想回去,难如登天。他们在这里度过自己的一生,然后到肉体死亡,还念念不忘,期盼来世,于是,痛并着快乐,他们在这里煎熬着,当然,人类选择了相信科学,于是,世界飞速发展,但,他们并不知道,这是加速死亡,因为,一旦我们的进化,有可能逃脱他们的掌控,他们就会采取行动,世界,又会回到最初的模样,一切,又开始从来,当然,受罚的人换了,一批。

我经历了三世,许是因为我是误入这里,没有忘记这些,但,你们呢?我们,又该如何回去?

无限的循环,无限的恐怖,他们,都看着呢。最后,我在说什么?我 什么都不知道啊!

人已赞赏
亲身经历

冥冥之中

2017-7-26 22:38:06

亲身经历灵异事件编辑推荐

漂移的道姑

2017-7-26 22:42:45

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你是那里的王?一点都不好笑。地球好得很,也不是啥监狱

  2. 不知道你在说什么,你是还没睡醒吧

  3. 逻辑没问题,是有这个说法 说人类的肉体其实是用来关押精神体的. 整个物质世界就是精神世界的监狱,让人生生世世轮回 改掉自己的错误,当你达到完美的时候再放你回精神世界.不过只是一个符合逻辑的说法而已 并没有办法验证

  4. 嗯,我就做过这样的梦

  5. 嗯,我就做过这样的梦耶

  6. 楼主最近一段时间,畏首畏尾吗?

  7. 又是一个幻想家!瞎编点东西娱乐。

  8. 佛教的阿僧衹劫,道教的量劫,基督的末日审判,清真的灭世,玛雅文明的洪水灭世,为什么世界各个部族都有留下这样的传说?

  9. 我最离谱的梦是连续梦了一个多星期,梦见自己变成一个老人,不断的走着,从石器时代走到古代,然后找到个地方自己把自己埋了….埋了…没错,就是挖个洞自己躺进去,然后土自己盖进来

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索