规则的执掌者人类

规则的执掌者人类

规则的执掌者人类

首先说明,本人不是什么高人大师,更不懂风水玄学,因为我只学自律道,也被称为灭己道,听上去感觉很邪门但所谓的灭己道,只是消除自身不好生活习惯的一种方式。将一切不利于自身的东西消灭使自身能够更好的发展。

首先我们得知道世界上已经没有了脏东西,因为七十多亿人类的众生意识连神都能毁灭何况是鬼魂,所谓的末法时代就是指今朝,讲科学的时代连神都挂了你说何况是鬼呢?妖怪还没开窍就被吃了好吗,那还可以成精。人类在地球这个小天道内已然成了霸主叫谁生谁生叫谁死谁亡,一切灵魂离开肉体便会消散,再大的怨气也变不成鬼。千古以来的规则受到破坏,所谓的因果轮回也没了,神佛更是全部消亡。看似威压诸天其实纲常紊乱。众生每日所发出的负面能量逐日增加,逐渐可以影响现实,致使很多莫名其妙的事情发生,很多人就将他推到了鬼神的头上,其实不是这样的这是人类自己作的死,有所念,必有所行。要想驱魔辟邪很简单,做好自身、遵守规则就可以了,你品德及格就不会被负面能量所影响,要知道所谓的妖魔鬼怪跟人比简直就是地狱和天堂的距离。人创造了诸神与恶魔,但是当他们失去作用后,便毁灭了他们,或许当人类掌握了科学道的时候就已经成为了神魔。而世界只能有一个主宰那便是人类,为征服所看到一切人类从来没有停止过,或许只有当人类灭亡才会停止征服和毁灭。

人已赞赏
民间奇谈

泰山石敢当

2017-7-19 21:37:43

民间奇谈

如何请鬼相助?

2017-7-28 23:11:18

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 菩萨畏因众生畏果!因果是天道法则 不随人心念所转!

    • 所谓的天道是会受到影响的,新的改变需要时间的检验,检验不及格那么天道便会回归之前的状态,而作为给天道不合适意见的群体便会消失,因为已经没了价值,仅此而已。在你有价值的时候你就是老大,没价值了就毛都不是。 万物皆蝼蚁,错了连蝼蚁都比不上。

    • 什么天道,地道,实在惨无人道,

    • 所以还是有{鬼}的吧?

  2. 大师

  3. 我不觉得

  4. 尔等凡夫俗子胡说八道,正所谓无量量劫,非圣人不可避,天道破碎,圣人苟活。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索