我所经历的真实灵异事件1

本人91年生人,不知道是不是自己太敏感,但是所有经历的事情都是真实的。

先交代一下背景,我20岁之前一直生活在南方,大学之后就一直在东北学习工作,自有住房,父母每年有一半时间和我在一起。2016年,大概是七八月份,父母回南方了,我就搬去和朋友一起住。

朋友是租的房子,一个比较老的小区,管道什么的都在楼道上外露的,很阴暗;我一般都习惯晚睡,有天晚上玩手机到两点,突然发现窗户上印着一个累死面具一样的怪脸,我住的是四楼,恶作剧的难度比较大,因为我之前也遇到过灵异的事件,所以相对来说是比较冷静的,因为灯一直是开着的,我有观察过有没有可能是室内的某个物体或者图案因为光线的原因反射在窗户上造成的,结果也是没有,当时我就有点害怕了,我距离这张怪脸大约三到五米左右,看的非常清晰,类似于某种脸谱,但是棱角比较明显,有立体感,可能会有非常细微的表情变化(有点记不清了),我在盯着它一分多钟的时候,他是慢慢变淡消失的,重点是慢慢变淡,这就很神奇了,后来我去叫朋友,他说自己虽然没看见,但是今天也挺奇怪的,没太睡着。第二天接着发生了一件比较奇怪的事情,就是点在阳台的蚊香不见了,连灰和蚊香架都一起消失了。后来我有注意过,三楼的门口始终放着一块金砖(就是金纸包个砖头),不知道是不是类似于辟邪的一种!

我经历的灵异事件还是比较多,后面会持续更新!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

从小遇到的灵异事

2017-7-26 23:14:37

灵异事件编辑推荐

无法住人的新房子

2017-7-26 23:19:37

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有意思,谢谢分享

  2. 我信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索