A-A+

坟墓站着一个人

这是我朋友的经历,我朋友小时候到他奶奶家过暑假,他奶奶晚上的时候带他去地里除草,周围都是墓,我朋友就在旁边玩,忽然他对她奶奶说:奶奶你看那个坟墓站着一个人,我朋友指着那个坟墓说。可是他奶奶怎么也看不见有个人,我朋友说:真的有个人,你看他朝我们这里走来了!他奶奶心里一凉,抱起我朋友就跑连锄头都没拿,从那以后他奶奶再也不敢晚上去地里了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:怪人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

老知青的故事

本人理工男,上大学时时候非常苦逼,八个兄弟一间寝室,就是四个上下铺,中间放个大长桌,靠窗一个小书...

黑影人

大家好,我是来自马来西亚的小妞。今天想诉说一件亲生经历的灵异事件。8月28日,我像往常一般在房间里温...

大火中的孽缘

我来分享一个我的事儿,我也跟我朋友说起过这件事,可是没有人信。2012年我大三,当时发生了一件“最火毕...

部队听闻一则

在部队时听老班长说的事情,可信度较高。 班长讲当时自己还在老部队当一级士官,一年新兵入伍他去当新兵...

姥姥讲过的两个灵异故事

我姥姥给我讲过两个这方面的故事,一个是亲身经历的灵异事件,一个是同村人遇到的。 一、同村人遇到的灵...
最新跟贴(有 3,976 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 珍惜身边的人

    这个奶奶太勤快了!估计以前不信鬼神之类的,这次被吓惨了,以后不敢开夜班了。

  2. 火眼金睛

    我喜欢看亲身经历的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。