亲身经历

这不是小说,我本人的亲身经历。也正因为自己经历过,才能分辨什么是小说,什么是真事。

至少我在经历这些的时候,并没什么小说里那么夸张的心理动态,一个人被受惊吓时也不可能有哪些莫虚有的想法。当然了,你也可以说这是我文笔不好的借口。

进入正题。

在我小的时候,大概是我7岁左右吧,我父母带我去外婆家,有前院的平房,房子坐北朝南。月光很亮的晚上,在离门口10步(现在我的步子)左右的地方有一个小靠背凳子。我不记的凳子上放的衣服还是什么,总之白色的。父母带我回家的时候,我出门看见椅子上坐着一个女人穿着白色的衣服,当时心里毛毛的,我就回房子里了,再出来椅子上还是那个白色的可能是衣服的东西,到现在我都不知道是我看错了还是怎么了。

第二个。

到了我初中的时候,我们家搬到了城里来住,是楼内的复式。

我的卧室说起来有点复杂,窗户南开,通往楼上的楼梯就在我的卧室靠着北墙,为了隐私和方便,就用木板什么的隔开了。门开的方向就是我的床(其实风水上不好),之前是床头在窗户下,也就是说,头朝南,脚朝北,并且门打开先看到我的脚,再是我的头。后来就调了个儿,就是头朝北,脚朝南。

我的床是木板床,床高度大概不到膝盖。

就在床换个儿的那个晚上,我突然惊醒了,浑身不能动,应该是被压着了。眼睛睁半开,看见床头哪里站着一个人,但显然它并不是人。黑影。但我只能看见两条腿。惊恐袭击全身。又过了一阵,我把眼睛闭上,被压的感觉才过去,在睁开眼睛就好了。

对了,我的卧室门,外面有一面镜子,晚上热,门是打开的,就是说晚上镜子对着我的头。

真事就这两件。

后来我父亲职场不顺,最后找到神婆,他说我爷爷的碑左边坏了(就是刻有晚辈的那一边),几经辗转去了祖坟,果然是如此,修好之后,到现在也就一两年,家里都好者。

另,从小到大我总感觉背后有人跟着我(比如班主任在你背后一样,那种感觉,你不回头却能明显感受到身后有人的感觉)。到现在都如此。

人已赞赏
亲身经历

本人的亲身经历

2017-7-27 21:44:42

亲身经历灵异事件

怪异的小事

2017-7-27 21:53:54

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我现在也总感觉背后有人………………………因为我现在在上班,总感觉经理在背后- -!

  2. 看完

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索