有点邪

事情过去很多年了,记得是小学六年级或者中学初一的时候,冬天。
我家在四楼,北面有东西向的路,我睡的房间西北面有窗,西面有门,床头东,窗尾西,我习惯性靠右侧睡即面北。(之前有感觉恐怖,但不邪乎,后来看故事说床空大面积易惹鬼,还当真那样)有段时间头很疼,常做噩梦,感觉被人用手使劲压着,后来还感觉左边睡着一个黑影感觉像女人,记得那几晚彻夜开着台灯睡觉的,后来过了段时间感觉不那么恐怖了又关灯睡觉,但感觉头被压着依旧,邪乎的是有天晚上2点多我做噩梦醒了,看见床尾站着一个雾状的黑影,红眼睛,看不清面相但确实没有脚,当时那种恐怖感觉确实无法用言语形容,我喊不出声来,后来蒙着被子开了电筒在被窝里颤抖了一夜。
后来看了风水方面的知识,发现了问题:1卧室北面东西向的路是西高东地,是坡路。2窗北还有条入字型的叉口,人字型的开口叉正对着我卧室窗,入字头地势比分叉口地势高的多。3卧室仅有一面窗面北,北面地势高。4睡觉时候空床面积大。 不知道我的经历和见解是否正确,请高手指点。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 觉得跟风水没什么关系。

  2. 觉得跟风水没什么关系。

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索