说一件很诡异租房住的事

说一件很诡异租房住的事,那时候和老婆租了一家人的一室,他们住客厅有张双人床,那是个很老的楼,有天晚上那家租户有事出去了,我们开着门在屋里玩手机,我总觉得客厅里有黑影飘过,我就跟老婆说了一下,然后就开灯去看了,发现什末都没有,但在阳台却发现租户家里有贡的东西(记不太清了,就是有香炉,还有许多小牌位,在一个大龛里),然后,回房间我就开始了上吐下泻,我们就打车去医院了,医院诊断胃肠感冒,话说我晚上回的时候身体很健康,不过这家租户很诡异,有时半夜就能听见那个老婆婆和其他人说悄悄话,还发出叠纸的声音,早上起来发现是叠的金元宝,总之很吓人,现在搬出去了,想想还是很可怕。

人已赞赏
亲身经历

一次出租房的噩梦,不知道代表什么?

2017-7-28 23:56:06

亲身经历灵异事件

墨黑的鬼孩

2017-7-28 23:59:00

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是吧,应该供奉了啥,搬出去就对了。租房子之前应该看好了

  2. 一般只是供俸她们自已的先人。改开初期出来珠三角闯世界的,一般都是租人家的旧屋,那里的厅靠后山墙的神龛就供先人的。没问题的,租客顺便拜拜就更好了。

    • 我们村有华侨很少回来,老家的旧房租给人家,只要租客年节帮拜先人,就不要租金了。对“三方”都好的事,不用怕的。

  3. 发现对劲就马上帮,免夜长梦多,惹祸上身。

    • 发现租的房子不对劲,马上搬家,免得夜长梦多,惹祸上身。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索