我来说个真实的故事给大家听

我说的这个灵异故事不是我亲生经历,确是真实的事情!事情要从上海宝山区石洞口污水厂旁边的一个开卷厂说起,我是2011年初到这个地方的,当时这个开卷厂还没有正式挂牌开工,人很少,给我的第一感觉就是阴森。而恰恰公共厕所就设置在最阴森的地方,在厕所的后面就是一条小河,大概有7,8米的样子。不废话了,开始说正题了。

事情发生在2012年的一个夏天,开卷厂已经正式营运半年了,工人达到300多人。每天晚上,所有上白班下班的人都要去洗澡。大概是晚上8点半左右,我正在家吃饭,外面穿了很大的吵闹声。我马上跑出去,就看见很多人围着一个人,然后有的人说,掐人中,有的人说打他脸。等我走近一看,一个人躺在地上,眼睛闭着,但是还有呼吸,过了一会儿他老婆就过来拿着针给他放血,撒米之类的。

经打听,我听其他人说,那个人在去洗澡的时候,看见厕所外面的河里面,有个女人在洗澡,他当时就吓的脚软了,过了几天这个人就辞职不干回老家了。

这件事情还没有结束,到了2013年的夏天,同样有一个工人去洗澡,说看见河里有一个女人在洗澡,然后没过多久居然死了。

第三次就更邪门了,也是夏天,这次参与的人居然还有我舅舅。记得那一天他放假,下午七八点的时候,他领着一桶龙虾回来。回来他就说,怪怪,今天看见好大一条蛇。最后他道出始末,说的她们一行5个人,拿着电瓶去那河边烧鱼,然后捉龙虾。烧着烧着,就有一条蛇对着它们游过来,拿电瓶那个人就对着烧了几下,但是没烧死,我舅舅就说了一句,你烧人家干嘛,放它走好了,蛇就朝另外一边游走了。但奇怪的事,他们继续往前走没几米,那蛇居然又朝着他们游过来,那个人就一直烧它,然后用网拖上岸打死了,说晚上吃蛇肉。听我舅舅说,他们真的把那蛇吃了,我舅舅没去吃。那蛇很大,大概有4金左右,菜花蛇。

这事情本来不神奇的,但是下面发生的事亲过久神奇了。差不多过了半个月左右,下着小雨还伴有滚滚的雷鸣。其中吃蛇肉的两个人在准备把吊车四只撑腿扶上去的时候,一个雷直接把两个人打死了,公司一个人还赔付了50左右。而吊车司机一点事情都没有,只是说吓的不轻。

再然后过了一个礼拜左右,有一架行(hang)车(吊卷的机器)坏了,曾经烧蛇的那个人是专门修理行车的。就在他修理的时候,除了我舅舅,他们四人中的最后一个人居然按下了开启移动按钮,修理的人大叫一声,直接被行车的移动驾驶挤压,脖子以及下肢严重伤害。最后弄到医院去医了差不多10几万,下肢被截掉了,脖子歪着,只能说话,手好像也不能用力。最后公司赔付了70多万,那个按按钮的人陪了10几万的医药费。后来听说,那个按按钮的人辞职不干了,回去后也得了病,还蛮严重的,就不知道是不是真实的。

我说的这些绝对百分百真实,不是我亲生经历,但让我觉得应该敬仰神明。天理循环,因果报应真的是有的。

人已赞赏
灵异事件

白色怪人

2017-7-29 0:05:31

亲身经历灵异事件

病重中所见异象——判官、小鬼和锁链……

2017-7-29 0:11:02

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无缘无故害别个性命,肯定遭报应的,我读小学一年级时,我们生产队的队长的小儿子,平时又勤快又逗人喜欢,他爸逢人就夸这个儿子听话。叫他做什么就做,他那时一放学就去放牛,有一天和小伙伴去坡上放牛,看见一条蛇,几个人就追着打死了,大家就准备回家了,有小伙伴就叫他:小遵庆,走了!,然后他应了。(我们那儿老人家说,如果有人打死了蛇,不要互相叫名字,有人叫也不要应)。当晚队长这个儿子就肚子痛,送进医院,第二天早上就死了。

  2. 因果报应丝毫不爽,没有比杀生的报应再严重的了

  3. 我信

  4. 请问4金是多少斤重?

  5. 相信我世上真的有鬼

    • 不需要相信你,我已知道世上有魂。但就是不知道有神,相信你,我能找到神仙么?

  6. 杀生害命后果这么严重!

  7. 所以 不要轻易杀生

  8. 我信

  9. 所以为了自己和别人的生命安全,别吃肉了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索