亲身经历一则

各位朋友大家好,今天是周一,首先祝大家新一周事事顺利,天天开心。

跟各位分享一则发生在自己身上的经历,事情大概过去有十五六年了,叙述不清还请海涵。

大概在我小学一二年级的时候,普遍家庭条件都一般,大家住的都是那种老房子,没有单元门,直接是楼梯。我家隔壁楼三楼(她们家房子年头更久,估计是建国后十几二十年左右修的,三层小楼)一个小姐姐家里弄来一台笔记本电脑,当时我家里连台式电脑都没有,小伙伴们也都很好奇,晚饭后一起去她们家玩电脑。我记得当时玩的游戏好像叫“玩具兵”,大家玩的十分入迷,其他住的稍远一些的小伙伴大概玩到晚上九点多就走了,由于我家离她家最近,我也比较贪玩,就玩到晚上整12点走的(我记得非常清楚是12点整,她们家桌子上有个小闹钟,就在电脑旁边)。当时她爸妈让她送一下我,她一个女孩子比我大不了几岁,何况那么晚了也害怕,她就说你一边下楼一边跟我说话,我在家门口回答你,一直喊到你进家门,我也同意了。

就这样我一直从三楼跑下来,跑到自己家楼梯口,我清清楚楚的看到,一个全身穿白衣服的人,确切的说应该是斗篷,还带连帽的那种,戴着帽子坐在第一节台阶上,我和他距离大概一米多,绝对不可能超过两米,我看到他在“抽烟”,因为我见到他手上夹着一节东西,一个红点在冒烟,但是我没有闻到烟味,我也看不清楚他的脸。

我着急回家,楼梯又很窄,我就很客气的说叔叔麻烦让一下,我上楼。那人好像没听到一样,继续坐着不动,我又重复了一句,他依然没听到,动也不动,我有点害怕了,想着从他头上跨过去赶紧跑回家,因为我家就在二楼,二十个台阶。小孩子腿哪儿有那么长,何况也没有那么好的弹跳力,根本不可能跨过那人,我记得清楚我从他身子中间穿了过去,是穿过去,当时我楞了一下神,疯了一样上楼,同时回头望了一眼,那个人形像烟一样往上散。

回家后我告诉父母,父母可能出于我比较小不愿吓到我的缘故,十分肯定的说我看错了,看电脑玩游戏把眼睛看花了。此后我也没有什么异常反应,而且再也没有遇到过这种情况。

各位朋友如若和我有相同经历,可留言交流。感谢!

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

幻化成亲人朋友的鬼魂

2017-7-31 20:09:07

灵异事件编辑推荐

灵异故事(五十八)

2017-7-31 20:14:02

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 懂礼貌的小朋友总是会逢凶化吉。
    话说我一朋友小时候天不怕地不怕,哪儿都敢去。在一个伸手不见六指的晚上,他和小伙伴玩藏猫猫,居然跑到一个挨着西瓜地的一个坟场里去了,趴在地上等着人家去找他。等了半天都没人理,他等得有点不耐烦了,就抬起头张望,想看看他的那些伙伴都到哪儿去了?一抬头就看到自己前方三四米有个烟头在半空闪烁着,就好像有个人拿着烟在抽,但就是闻不到烟味儿也看不到人影……他那时候人小心粗,也没当回事,就说哎叔,怎么大半夜在这儿抽烟啊,看西瓜啊——没有任何回应,但烟头继续一闪一闪的燃着……他的心突然发了毛,从地上爬起来撒腿就跑,一溜烟地跑回了家,以后再也不敢三更半夜到坟地里藏猫猫了……

    • 感谢回复!小时候以为可能只有我见过这种“人”抽烟,原来大家身边有很多这种事情!~

    • 伸手不见六指

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索