A-A+

灵异故事(五十九)

1

(1)我们这里有一家人,很是奇异,家族里有7个人都是49岁过世。前几年,有一个到了49岁,在打牌的时候与人争执,被人直接板凳砸到太阳穴,当场死亡。前面几位的死因不清楚,就是到了49岁就死去。

(2)我二表哥一家常年在外(他家3个子女,上有2个姐姐,他有一女儿),只有春节才回来扫墓(我大姑丈),以前是新坟必须要在正月十五之前上完,但是现在大多人都选择在这个时候上,因为平时很难有时间。今年二表姐的小男孩也来这边,头一天是给我妈扫墓,第二天去他父亲的。去扫完他家的墓,第二天早上他的女儿和侄儿双双发高烧,我女儿没事。都说是我姑丈高兴看到他们了,然后才发烧的,具体如何,我也不知道。如果是扫完我家的,两小孩生病了,我姑妈肯定会说闲话的,她非常忌讳这个。

(3)13年,原“那卫”副院长的岳父因病去世,去世前怎样都不肯咽气,实在没办法,只能从他老家请来一位“摸公”,按照他们的方法送,他才肯咽气,具体方法是把一块五花肉抛到空中,然后高喊XXX,上路了,然后肉掉到地上那一瞬间,他岳父就咽气了,一秒不差。(这副院长人很好,14年调到“足卫”当院长,可惜的是14年底脑血管意外,半身活动不便,幸好没有生命危险)

(4)前几年,我县大开发,推山填河,河中有座小山,我们叫乌龟山,从高处往下看,就是一只活生生的乌龟,头、四肢、尾巴什么的都有,在挖山填河的过程中,包工头做了个,梦到乌龟说叫他们不要动它,不然会有厄运。当然,工头不理这些的,结果后面出了不少事情,挖掘机翻,司机死,接着还是挖掘机,在开挖过程中被电杆倒下来直接压死司机,死了2司机了。地基打好了,建楼的时候摔死了好几个农民工。

(5)以前我们县枪毙犯人在一片板栗林,林子在公路边(早些年我们老大下乡走这里遇到东西了),这片林子经常有人传出看到鬼的,但是我晚上没去过那边,晚上一般没人会去,除了跑夜车的人,那些司机到这附近都很警惕的,因为时不时会看到一些东西,有些司机还看到有东西向自己招手。现在虽然不杀人了,但是还是感觉很阴森。路边不知道为什么埋了不少的死人,这两年,公路边可以看到不少的新坟,晚上过路还是感觉心里发毛。晚上也常见蛇、松鼠之类的野生动物跑过,以前还有野猪、野狗、夜,有人晚上开车压到蛇都不知道,就是感觉有东西就刹车,蛇就立起来,不少人也吓到了。

(6)我一个同事的侄女在去年七月初七晚七点七分生了个小女孩,体重七斤九两,神奇吧,这估计没多少人遇到吧,我老婆的十三叔(堂表都算排下去的),算命了说命中无子,他们不服,一直生了4个都是女孩,小的出生就送人了,去年又怀了,去找熟人看B超,说是男孩。然而,去年8月初被人摩托撞到肚子,不幸流产了。难道真的是命中不带?。

2

有人说猫为不详,邪性,其实我也不知道是不是,我来讲讲猫的故事:

(1)都说猫有九条命,真假无从得知,我一个朋友说,他们那边有一个故事,说一位孤单的老婆婆,无儿无女,只养了一条猫相依为命,有一天,猫找不到了,她很着急,四处寻找,最后在附近的林子里找到了猫的尸体,她很悲伤,就把猫埋葬了。第二天,她被人发现死在葬猫的地方,猫扑在她的身上,死死的咬着她的喉咙,两者身体都僵硬了。

(2)以前有个男人喜欢打猎(早年没禁枪的时候),有一天打不到猎物,在回家路上,发现一只受伤的黑猫,他不知道是抽风了还是怎样,把猫当猎物打,猫被打伤了没死,他把猫活活吊死在树上,然后丢在树脚下(有点变态感觉),于是就回家去了,半夜,他听到窗口有什么东西在抓,如此反复,他打开窗口看了一眼,一只猫跳进来,惨叫一声扑向这个男人,男人本能的挡住了,发现猫身上有血,他顿时吃了一惊,不会是今天打的那只猫吧,周旋了一下,果然是,它不是被吊死了吗?这男人最终只是被咬伤了,猫也倒地死去;过几天男人不知道患了什么病,全身溃烂,不久也死去了。(这个是听来的,无法去证实)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间!

推荐灵异事件

多年疑惑求解七——梦游

梦游 许多人,科学家,医生都会用科学来解释梦游,生活压力引起梦游,精神疾病导致,成长阶段缺乏维生素...

倚在门上的古装绿衣女人

接着上回的《真的见过鬼附身》继续往下讲了哈,那件事过去不久之后我姑父单位把之前拖欠的工资发下来了...

家中的一位女鬼

在这个网看了挺多的灵异时间,于是就想自己听家里人说起的事。 这些事都发生在我家的平房中,我大致给大...

老家往事

也许没人相信世界上有神物。我也不信,我现在都不信。在我们老家有一个往事被所有人所知。 大约在我爸18...

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...

旱苞(旱魃)

我听很多不同的人讲过这个灵异故事,第一次听是我姥姥讲给我的,上面说她是个很厉害的人,不过很多细节...
最新跟贴(有 10,816 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 佛慈

    很精彩,掌声鼓励!

    • 恐怖

  2. 珍惜身边的人

    很多时候,猫真的不是吉祥动物,而且猫属阴,如果你不是阳气很旺的人,不要养猫。

    • 佛慈

      我觉得猫很可爱,有灵性从小就养猫了

  3. 红火

    不喜欢猫 怕猫

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。