小时候的梦境:梦到天兵天将,超级真实

楼主现在22岁了,小时候的事情记不住多少了,但是这件事我一直印象深刻,就像刻在脑子里一样。

大概是在我4年级的时候,盛夏,周末嘛,小孩子都喜欢出去玩。我就跑到我伯伯家的茶馆去玩,走在路上突然觉得头很晕,不怎么舒服我就往家走,因为是夏天,很热,爸爸把凉席摆在客厅。我一进门就觉得很晕,就倒在凉席上睡过去了。

然后也类似自己灵魂出窍的感觉我也不知道算不算灵魂出窍,能看见我自己人躺在凉席上睡着了,灵魂出了大门,抬头一看,天上很多金色的祥云,慢慢的祥云散开,看到很多身穿金甲,手执银枪的士兵。中间是一个身穿金色龙袍的帝王,旁边还有个威严的女性。身穿金丝玉衣。大概是玉帝和王母吧。正当我疑惑的时候,那个威严的女性开口了,说我是天庭的什么,这个不知道是我忘了还是什么,反正所有这个梦的东西都很清楚,就是这个我怎么也记不起来,说我因为犯上的罪,被打下凡间,此生要对自己的母亲好。不然就要受五雷轰顶之刑。说着,我就在梦里晕了过去。

接着我能感觉到我在梦里又在自己家的床上睡着了,接着一道雷劈过我头顶,嘴里全是血。然后我就醒了。被劈的感觉是超级的真实的,就是亲身经历了一样。后来我就醒了,我还特意跑出门去看天空,什么也没有。

这对于我来说。一直都是个谜,一个很清晰又很模糊的谜,希望有懂的大神解答一下。毕生感谢。

人已赞赏
灵异求助

铁书

2017-8-1 21:47:11

亲身经历

王者荣耀灵异事件

2017-8-1 21:49:14

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你可能前世是天上的人,这样的人不少,你要记住重点,对父亲母亲好,孝顺能生天道

    • 四年级,是不是西游记哪吒传奇看多了?怎么才能知道自己是不是天上的神仙?

  2. 被西游记感染了,完全二师兄的复制版,如那雷真劈了你,哪有你今天,是大脑在睡中产生的联想。
    另外,我曾非常清淅的梦到二回,手枪把我给毙了,跟真事一样,醒来都以为死了呢。但如今我还活着,梦是多么能虚幻啊。

    • 顶!

    • 我也是……

  3. 我信

    • 每篇就看你回两字,哈

  4. 四年级,是不是西游记哪吒传奇看多了?

  5. 明显西游记看多了的节奏

  6. 你确定能量体有性别?没有身体(生殖器官)还分男女?这是做梦

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索