三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚,因无子女,所以过继了亲弟一子为继子。

后来这个继子接父亲班去个某大型炼钢厂,只有三妈(我三爹的妻子)跟着继子去了厂里,三爹因考虑在城市生活费用高,再加上丢不下自己承包地而未去。

前年三爹已70多岁了,仍然一个人在农村养着猪种着地,有天早上9点多,三爹一个人开窖(农村里专门存放块根类食物的地方)去取红薯,因红薯腐烂过多产生毒气中毒三爹倒在窖里,等附近村民发现时,三爹早己过逝。

继子知道后带着妻子儿女及三妈赶回老家,请道师做了三天道场后将三爹入土安埋后,又仔细去三间老屋清理三爹生前遗物,在一些竹筒、棉衣、棉絮等多个地方共收获9.8万余元现金后带着一家回厂上班了。

回厂上班后的笫三天晚上,这继子做了一个怪梦,三爹在梦中出现了并告诉他,老家房子小内屋的木梁上挂的竹筒还有点东西,叫他回去取下拿走。

这继子第二天醒来将此梦说与自己老婆听后,两人去厂里请了假决定再回老家去趟,回老家后他们按梦中指引直奔小内屋,真如梦中所说,木梁偏边上挂着一个小竹筒,借来梯子取下打开后,里面整整卷着122张百元大钞,并且这些百元钞票多数是已回收的老版本,很珍贵,当时在场的人很多都用新版换了老版。

继子这次回来圆了梦中一切当然很高兴,痛快地请了几个村民去镇上吃饭,在吃饭中将这次又回老家原因说了,大家均感惊奇。此事千真万确,并且现在当地村民十之八九均知。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

男朋友从我眼睛里看到了个陌生女人

2017-8-1 21:51:10

灵异事件

真实灵异1

2017-8-1 21:54:26

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 此身虽异,性长存!

  2. 此身虽异,自性长存!……

  3. 托梦就事是直实的,人是有灵魂的,用他灵魂的里的信息,直接传递到你灵魂里,你灵里感应到这信息了,就知道说什么了。(信徒灵里感动接受从神来的话语也是这样)属于靠着灵传话。

  4. 托梦是在特殊时间段里发生,有时阴魂想给人托梦,人也接收不到。

  5. 我信

  6. 有些东西真的很难解释。我大学毕业到单位报到后,单位让我回家先等一段时间再去上班。过了大约一个多月吧,一天晚上做了个梦,梦里我的班主任对我说,你明天要去单位上班了。结果第二天上午果然接到去单位上班的通知。

    • 请问您做这个梦时班主任还在世吗?

  7. 托梦这种事是真的,我的亲人就经历过好几次

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索