睡不醒的客人(2)

我迷迷糊糊的睁开眼睛,感觉风光很刺眼,又闭上了眼睛,过了一会又一次睁开双眼,这是哪?我怎么了?怎么回事?脑子里一连串的疑问!只觉得浑身酸软无力,深吸一口气,轻轻地转过头看了看四周,好像是医院?!头疼的厉害😫我这是怎么了,大脑一片空白,什么也不记得了,我试探着起身想要做起来,发现老公趴在我床边睡着了,我这一起身把他惊醒了,老婆,你可醒了!吓死我了你,你没事吧?!

面对老公一连串的问题我按了按太阳穴说,我这是怎么,我在哪啊?你不记得了?老公面带吃惊的问,你今天在单位遇到了点意外,吓晕了,你都睡了快12个小时了!都快成睡不醒了!老公似乎有意在逗我,听老公这么一说,我下意识的看看表,哎,我表呢?我自言自语的说道,这时我突然间全都想起来了,昨天发生的一切一下子全都涌现了出来,我的心又开始狂跳了起来!一个姿势睡一天一夜的房客,我的还几次走近他,跟他说话,我的天呢!一想到这我吓得浑身发抖,老婆你怎么了!别怕,有我呢,只是个意外,都过去了啊!你们领导让你在家休息几天再上班,你现在的任务就是好好睡觉,好好吃饭好好休息。哎呀!别跟我提睡觉两个字,一听见这两个字我就想起他生前的姿势,我几乎是怒吼的冲着老公喊着,也许是我的喊叫声有点大,值班护士推门进来说,10床你醒了?有没有不舒服地方?我给你测一下血压,看见护士这样说着,走到我床边,给我做了例行检查,挺好的,天亮你就可以回家了!说完,护士离开了病房,我的情绪也安稳多了。

就这样我在家里休息了六天,心情也好了不少,虽然还是心有余悸,可是想着我不好再多休了,这段时间单位里正是缺人的时候,客房入住率又高,第二天早上起来就去上班了,到了单位先去跟经理销假,经理安慰我说,你没事了吧,这几天都忙着处理这件事也没去看你,还担心你被吓坏了呢!1001暂时封房了(就是暂时不售卖),一是公安局的人要勘察现场,二是家属也需要收拾遗物。本来考虑你当天的情况想给你调个楼层的,可是你也知道,谁也不想这时候去,希望你能体谅我的难处!经理边拉着我的手,边语重心长的这样说到,我低下头考虑了片刻说,经理你放心吧,我虽然害怕,但是也不能让别人替我去担惊啊,我还是正常工作吧。嘴上这样说着,心里却已经怕的要死了,但是我也知道同事们是怎么想的,我也不可能这时候自己退缩把别人往前推呀!我的工作间就挨着1001,昏暗的走廊比以往更加让人感到恐惧,我把走廊两边的消防安全通道门的门帘都拉开了,(平时这两个门是上锁并用厚厚的门帘挡着的,)走廊顿时亮堂多了,我也减少一些害怕,硬着头皮开始工作吧,一上午忙忙碌碌的似乎也就暂时忘了那件事,吃过午饭准备回工作间休息一会,下午的房间不多也不急着打扫,我拿出来电话找到一首欢快的音乐听着,铛,铛铛,突然有人敲门,吓得我汗毛都竖起来,经理推门进来了,走到我跟前说,别害怕是我,你可把我吓死了,我现在都快成精神病了,我开玩笑的说了一句,经理小声的说道:我是带家属来收拾遗物的,明天是死者的头七,家属要把遗物带走送去烧了,你把万能卡给我,我跟保安带他们去就行了,你留下吧。我哆哆嗦嗦的把卡给了经理一屁股坐在凳子上,脑子乱成一锅粥,不知道过了多久,经理进来把卡还给我说,都收拾好了,他们也走了,总监说这间房继续封房,等过几天找个大师收拾收拾再解封,说完经理走了,我还没缓过神来。

就这样一天,两天的过去了,也不知道为什么,自从医院出来后就总是觉得浑身酸软无力,整个人都打不起精神来,又怕冷,总觉得浑身凉飕飕的,老公说我是被吓的,过几天好好休息休息就好了,也只能这样想了,有一天下午快四点了,经理带着一个古怪的老头过来说,你把1001打开大师要去看看,大师?我顿时想起前几天经理是说过要找一个大师的,我带着好奇和莫名的兴奋看了看这所谓的大师,也就是我们说的阴阳先生,这个人个子不高,偏瘦,一身黑色唐装,戴着墨镜,我正上下打量着他的时候,他突然把墨镜摘了下来,眼睛直勾勾的盯着我,那眼神好像是已经把我穿透了似的,我只觉得浑身不得劲,只见大师看了一会,才收回了他那透着奇怪的目光,房门打开了,大师先进到里面,只见他这看看,那看看却不说话,还时不时的瞟我一眼,我这心里更加紧张了,却也不敢打扰大师,过了好一会,大师拿出随身带的笔和纸写了一道符贴在了门框上方说,这里已经有两个冤孽了,他们不肯离开是想找到替身好去投胎,这话一说出来吓得我跟经理抱在了一起,我只觉得浑身凉飕飕的,每一根汗毛都竖起来了,每一寸皮肤都好像有虫子在爬,大师看我俩吓成这样接着说现在没事了,我已经为他们超度了亡灵,他们不会再害人了,不过……大师欲言又止眼睛却看着我,我当时就感到事情不好,我带着哭腔问:大师我就是那个发现死者的人,我之前还几次叫他,我,我我会不会有事啊,求求你帮帮我吧!听我这么一说,大师又一次用他那奇怪的眼神打量着我说,我一看见你就知道你跟他有关系,你说什么呢?!我跟他有什么关系?,我可不认识他,我也没冒犯他,就算没有早点发现他出了意外,我也不是故意的!我几乎是用愤怒的带着哭腔的颤抖的声音喊出来的,大师看了看我的表情,然后又一次打量了我,然后闭上眼睛嘴角嘟囔着什么,突然,他睁开眼睛说:你说慌,你如果跟他不认识为什么会送他东西让他带走?

太晚了,预知后事如何明天继续

人已赞赏
鬼话连篇

一条狗的因果

2017-8-1 22:05:34

鬼话连篇

探灵实录01:三才锁魂阵

2017-8-10 20:32:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索