我没有阴阳眼,但却看过,听过…

在我还在上小学的时候,家里住的是平房,都是正常的街道那种,家北面隔了一趟房有个街道。从我记事起,那个街道就很少有人经过,也不是因为什么特殊事情,仅仅是因为街道排布的情况,街道的两侧都属于后门正对,久而久之也就没人经过,自然杂草丛生,那时侯秋夏的季节,杂草可以长到成人腰部的高度,就是大约那个季节,有一天傍晚,就在太阳快要落山的时候,我见到那街道中有绿色的光亮,因为距离较远,所以可以判断出光亮的尺寸不小,并以极快的速度和跨度,在那街道中无规则的上下左右穿梭,(印象里可以从空中改变移动位置)然后没多久便消失不见了。直到现在都不知道那是个什么东西,既不是大型发光动物,又不是手电筒能照出来的光亮。只能请大家帮忙解惑了。

还有一个,就是刚上高中住校没多久的事情,有一天晚上,寝室的同学还没睡觉,都各自忙着在床上看书学习,气氛很是安静,我困了想睡觉,因为寝室还没关灯,我就躺好,把盖好的被子向上一拉,把脑袋也盖住,使得全身都裹在被子里,没过一会,便听到了有至少两人边交谈,边推开我们宿舍的门,随着清晰的脚步声,我还等“他们”谈了一会话,因为正常这个时间就是楼长来查寝,我也就没有在意,等他们走到我的床铺旁边时,我便把被子掀开迎接查寝,就在掀开被子的一刹那,宿舍当时依旧安安静静,刚刚听的真真切切的就在我床铺旁边的说话声,突然间烟消云散,门还是关着的,并没有人进来,随后,我便惊出了一身的汗…

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

灵异故事(六十)

2017-8-2 20:39:06

亲身经历灵异事件

3到4岁时的一些残缺的记忆

2017-8-4 22:36:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索