关于自己的灵异事件,求大师解惑

这是一年前的事了,那天是周末,只有我和哥哥在家,我吃完饭后看了会儿电视就睡着了。

到了半夜我突然间醒了有了意识,可是却动不了,眼睛怎么也睁不开,也不能说话,我当时有点害怕,不知道是怎么回事,觉得或许是在做梦。

我是侧着身子睡的,挣扎了一会还是没用,慢慢的我突然感觉到我的对面有呼吸声,还有呼出来的不冷不热的气息喷在我脸上,我当时就吓到了,我的房间是上锁了的,怎么会有人进来?我使劲挣扎,喊我哥哥,可是怎么都动不了发不出声音,喉咙像是堵住了。

挣扎了很久我才醒过来,可是房间里什么都没有。

后来我又发生过几次这样的事,而且有时候总是感觉身边凉嗖嗖的,像是放了许多冰块。

最近又发生了一件奇怪的事,我妈去上班让我给她洗鞋子她说穿那一双红色的鞋子,我去帮她洗的时候发现她要换的那双红鞋子在鞋柜上,而她要洗的那双怎么都找不到,我以为她没换,而且她中午回来穿的也是让我帮她洗的鞋子,就没有多想。

可是晚上吃过晚饭后她却说我没有帮她洗鞋子,我说她根本没有换,可我妈说她换了,我觉得有些奇怪,去鞋柜上一看,发现我妈要我洗的鞋子在鞋柜旁边,而那双崭新的红色鞋子却有些脏了,也有些变形,一看就是穿过,可是我明明在天黑之前都看到那双鞋子干干净净的放在鞋柜上。这到底是怎么回事?谁能告诉我?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

湖岭奇异怪事(亲身经历)

2017-8-4 22:38:14

亲身经历

神秘白影

2017-8-4 22:41:15

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 第一个故事明显是鬼压床。至于第二个故事嘛?建议还是别穿红鞋子,因为鬼也喜欢红色的东西!

  2. 如果睡觉时听见房间里的家具不停的动得响而且有凳子被挪动的声音,这是怎么回事,在当时该怎么办?请问有哪位高人董的,请帮帮忙吧!如果想帮我解决更多灵异事件,请加我QQ2846864479

    • 我可以加你 但你不玩微信吗 QQ好麻烦 我认识一个师傅 很有名 很灵 他可以帮到你 你是哪里人

    • 好的,谢谢,我是四川人,如果可以的话,还是加我Qq吧

    • 我也是四川的

  3. 有微兴,15881239342

  4. 那巧啊,四川哪里的?

  5. 其实四川也有许多鬼的传说,虽然我不信,可我遇到的却令我心惊胆战,因此得求助于各位大师了

    • 成都这边 你呢

  6. 你QQ多少

  7. 雅安这边的,我的qq2846864479

  8. 谢谢哈

  9. 朋友们有个严肃的问题想请问一下

  10. 高僧要上网?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索