黑色的影子

我们这小时候,读小学什么的都是作业晚上都写一点或者没写,然后就等到早上很早的时候跑去一个庙里一起写,就有一次我没写,然后就跑去庙里写了那时候很奇怪,就只有我在那。然后我到地方的时候刚蹲下写作业,就看到后面有个黑色的人走过去!就是完全看不到的,全黑色的。不是影子!头发很长。

可能是那时候小吧,很调皮的那种。我就过去跟着他了。(不敢靠近我躲在一些房子后面)当时那个庙是老庙,就是没人去拜了的那种,旁边还有个小黑屋,那个黑色的人就进去了,我害怕。就躲在门口看了一下,但是结果人不见了。真的人就这么不见了。很害怕我就跑了。后面更奇怪,我跑的很慢,要出来外面就要经过一条小巷。我跑出去后,在路的中间有一个中年的男人骑着一辆三轮车在那里,一看到我就立马跑过来追我。当时很害怕也很奇怪,因为街上不止我们俩个人,在我旁边还有几个大人在,可是那个男的一直追我他们居然不理,我哭了救命也喊了。可是他们不理我。后来我跑回老庙那条小巷了。发现后面没有那个男的继续追我了,我就看到后面有几个小朋友我跟着他们出去,结果那个男的不见了!我晚上回到家说给我妈妈听就说我胡说八道,还差点被打。我从那个时候就不敢再去了。除了到六年级的时候我才敢经过。

人已赞赏
灵异事件

因果不虚的真实故事

2017-8-4 23:01:59

灵异事件

百诡言灵之老屋

2017-8-4 23:05:56

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

    • 你能告诉我见到的是什么吗,我之前都是潜意识的去忘记这个事情的,就看了这个网站后,我都想起来了。我现在每天都在想那个黑色的人是什么!而且我现在居然想不起来那个当时和我一块的小朋友是谁!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索