不是很诡异

我在上初一时每天早上骑车上学总是路过几个坟地,虽然一开始害怕可是久而久之就不怕了。但在有一天我上学时路过坟地看见坟地上冒紫烟,一开始不在意,可是后来我就经常做梦,总是梦到一个女孩,年龄与我差不多大,扎着双马尾穿着白色裙子和红色小皮鞋,低着头(看不清她的脸)手上拿着一把奇特的小刀和一条红围巾,围巾上有一个奇特的图案。

后来上高一时,我和老姐逛商场时老姐买衣服时,人家送了条红围巾,当时很高兴,但到家后拿到围巾傻眼了,围巾上就有哪个奇特的图案。
又到了大一,刚到大学没几天,在学校里,我竟然看到了那个女孩,我愣了一会,等我想过去看时,人却不见了。

到现在我还记得这事,围巾还在家里。可女孩再也没见过,也在没梦到过。

人已赞赏
灵异事件

加油站灵异事件

2017-8-6 23:42:33

亲身经历灵异事件

半夜车库

2017-8-6 23:43:48

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没找懂的人看看吗

    • 你是男的女的?看到这个故事我好感动或许上辈子她与你有一段特殊的经历

  2. 看到长得相像的人了吧,平时在人群中看到个人稍不留意一闪而过再看就找不到了,好正常!

  3. 好奇怪

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索