突然开裂的坟

作为一个从小生长在农村的我,从小最大的乐趣就是晚饭后趴在姥姥的腿上听大人们聊一些稀奇古怪的事,现在大了才知道有些事儿有些东西不可不信!上了年纪的老人都说坟墓开裂是大凶,我25岁那年发生的一件事儿就验证了这句话。

我家对门的刘叔因为癌症去世了,留17岁的博文跟母亲相依为命,说起博文他是一个非常帅气,非常懂事的孩子,可是因为父亲的突然离世,对他的打击不小,母亲又是肾衰竭,这下撑起这个家的重担一下子就落在了博文的身上,未经世事的博文在亲戚们的帮助下安葬了刘叔,那时正值初秋,博文隐藏起内心的悲痛,开始准备收秋的农活,忙忙碌碌的日子过的到也快,转眼间来到了年关,每逢佳节倍思亲,博文越发的想念父亲了,自己偷偷的哭,偷偷的到父亲的坟上祭扫,这些他从不在母亲面前显露出来,他怕母亲难过,他把父亲生前所担当的一切都自己扛了起来!

明天就是刘叔去世一百天的日子,博文准备了一些纸钱和元宝,还特意给刘叔准备了一套酒具(温酒壶,酒盅)因为刘叔生前特别爱喝酒,第二天好多亲戚也来给刘叔祭扫了,当他们来到坟地时都傻了,刘叔的坟竟然裂开了一道一扎宽的口子,大家都知道坟墓开裂是死者在叫他的亲人呢,所以开始七嘴八舌的出主意,有人说:博文,你爸爸走的不安心呢,他这是在叫人呢,你得卖块肉放在裂缝里,然后在找明白人(阴阳先生)给破解破解,而博文正当青壮年,又是一个高中的在校学生,他怎么可能相信这些迷信的说法呢,不顾大家的劝说,自己把裂缝修补好了,回家后家人还是不放心,提议帮他找人破解这事,博文见大家还是对这事念念不忘的,他就应付的说:行,等过几天我妈身体好些了我就办这事。大家见状也不好在多说什么了。

事情过去了整整一个月,这天,博文的妈妈突然接到了博文学校打来的电话,说博文出了意外,被外校的学生给砍死了,身中十三刀,死的非常惨,原来是因为博文的同学跟外校的学生发生了口角,这个学生叫了博文跟其他的同学一起找他们报仇,引发了这场悲剧。但是不管怎么说,村里人还是觉得博文的死跟刘叔坟墓开裂的事有关系。通过这件事儿我也觉得有些事情不可不信。谢谢朋友们的支持,祝大家永远平安健康!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

本人见过3次鬼,分享第一次见的

2017-8-6 23:44:55

亲身经历灵异事件

我濒死那一刻感觉灵魂出鞘的那断短时间

2017-8-8 21:10:43

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 他母亲后来如何?还在世?

  2. 他父亲不会害自己的孩几吧

  3. 我信

  4. 您是鬼姐姐的编辑?

  5. 441826528我快手号,希望灵异爱好者去我直播间一起讨论分享一些灵异事件

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索