梦见已过世爸爸的棺材下面有两条蟒蛇

前几天做了个梦,梦见一个洞穴里放着我父亲的棺材,棺材放在洞穴里的台子上,我刚上到台子上,台子下就发大水并窜出一条黑色的大蛇,不一会儿又从放棺材台子的下面又窜出来一条黑色的大蟒蛇。我当时吓的也不敢动,心想怎么出去,我不会游泳,水里面还有那么大的蛇,也不知道怎么了,最后自己飞出来了啦!

做这个梦没有几天,我又在凌晨的时候做了个梦,梦见我过世的母亲给我说,我父亲生病了,生的很严重的病,在梦里我还看到我父亲瘦的成一把骨头,病的头都抬不起来,弯个腰,豆大个汗珠往下淌。各位大神,请你们帮我解解这个梦,是不是我过世的父母要捎给我什么话?

人已赞赏
灵异求助

想问问刚有自我意识时你们最大的疑问是什么?

2017-8-1 21:57:03

亲身经历灵异求助

开门声和敲门声

2017-8-8 21:46:12

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该去看看,是不是墓地进了水。

    • 没那么简单吧?

  2. 这是托梦,你父亲去世的墓下面可能有两条地下水渗透。因为你父亲天天填水所以劳累过度而生病的。多给他烧纸在冥府添置药物,对了给他再烧点纸人。

  3. 这种事儿最好重视呢,要去墓地那边看看的,也可能是你父亲的坟地的土被水冲掉了。

  4. 找个神婆看看

  5. 你父亲在鬼道受苦,去寺院给他超度.多做佛事多放生念地藏经。

  6. 你的工作薪水很多但很危险,你爸怕你把老本舍光了,你最近有什么投资吗?股票还是什么?烧点钱吧?你父亲那边病了,可能要转世了,你的女人快怀孕了,对出世的孩子好点。前世你吃他的,托生个孩子要回来

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索