关于动物修行和魔和鬼

我是一个17的高中生,这些事都是听我的奶奶讲的,我信这世界上有鬼,希望大家能信我说的事。

动物修行

具体时间我也不清楚,反正当时很穷,我们临村有一个人老是上山打兔子,有一次他看见了一个非常大的兔子然后打了一枪,然后便去找,他看见一个老婆正在扣他的子弹然后他就跑了,大病了一场。我奶奶说那是狐狸精可以随意变。

魔就是个子很低喜欢带花边的草帽,爱吓人。有个女人爱偷东西一次晚上便和一人上山偷苹果,不料被人发现便躲到了山上,当时下着小雨大概1,2点时跑下山那个人走了,她一人回家,走着走着便看见了前面有个魔,她走一步那个魔走一步,魔一直模仿他,把他给吓坏了,一直到有个路口,魔拐弯了,她便跑回了家。

20年前,我哥16岁,当时流行去网吧,他和一同学晚上等家里人睡了便跑出去去网吧,天天1,2点回家,正好我哥家令居死了,他们还去,回来的时候,俩人都看机那花圈在天上飞来飞去,把他俩吓个半死,之后一个月都没出来。

人已赞赏
灵异事件

分享一则爷爷说的故事

2017-8-9 22:36:29

灵异事件

烈士陵园遇到的军官

2017-8-9 22:44:46

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 高中生了,文笔还太欠火候。什么叫令居死了?你哥家不也是你家?什么是俩人看机那花圈?

  2. 能不写假的吗?写了有意思吗?

  3. 20年前 哪来的网吧 小学生吧

    • 正解,编的有点离谱!!!没研究好历史!!!!

  4. 我曾经看见过一只头上有红花的兔子。是我和一群小伙伴去山上玩。他们都没有留意。我因为距离太远,可能眼花吧。
    但是有一点不理解。我看到的是雪白的大白兔。要知道野兔只有草灰色,颜色都不漂亮。

  5. 你也像高中生?狗屁不通的文章,20年前你哥16岁,那今年你还是高中生?现在的高中生是不是以写错别字为荣?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索