灭鬼术

在十字路口鬼的出现更多,对于普通的鬼,制服也比较简单,准备被太阳晒过七七四十九天的葫芦,和一张用鸡血朱砂涂过的黄纸,往葫芦口里插一朵曼陀罗在曼陀罗上滴一滴自己的血,在葫芦后面烧一张纸钱,这时候如果有一阵和平时不一样的风来(如果没出现风就多烧几张)这时候把一点纸钱的灰放入葫芦等4秒钟马上用黄纸塞住葫芦口,你可以去测量葫芦是不是比以前重了一点(除去纸钱灰)这说明你抓鬼成功,如果没重一点说明你可能失败了,或者这个葫芦有洞,很小的洞鬼也可能逃,要准备一个没有烂洞的葫芦(最好把葫芦籽去掉这样更好塞住鬼)。之后你可以要求鬼帮你做事情,但是你必须问他怎么死的死的日期他有可能会告诉你,然后把葫芦放在床边他十有八九会托梦给你,如果他吓你不要怕因为他在葫芦里,已经对你没伤害,然后你逼他说出死期胁迫他,在你的梦里你是老大你可以幻想自己是神什么的。不要太贪心你的愿望会发生一些恐怖的事情的。如果你想要这个鬼死,你就把他放到太阳下晒七天,然后葫芦质量变轻了的话,你就可以把葫芦丢进火里面那鬼魂飞魄散。

人已赞赏
民间奇谈

(恶魔)罪恶的源头

2017-8-4 22:02:46

民间奇谈灵异事件

沂蒙山民间推拿绝招拾遗

2017-8-12 20:08:02

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 太无人道了

  2. 算不算扰乱轮回

  3. 无了轮回还有九生魂,还十分痛苦过了后即可变成新的魂魄,但是往生的记忆会被抹去法力也是刚开始的。

  4. 对万事万物不可有坏心,一切存在即合理

  5. 扰乱天道,必遭天谴!

  6. 按照佛家而言,鬼是众生之一,为何要灭鬼。如果受其干扰,要找出原因(因果),向其开示,并念经回向,最殊胜的方式是将其超度。为此,广结善缘,功德无量

  7. 您好,对于这个方法我以下细节不太清楚,首先这个葫芦要被太阳晒七七四十九天,其中若是有阴天或者下雨断了一天是否该重来,接着是黄裱纸上用鸡血朱砂是用公鸡头冠血还是任意鸡血,然后曼陀罗是晒干的还是新鲜的,最后,捉过一次鬼的葫芦还能再用么,亦或者有什么办法让一个葫芦被强化到可以数次使用,望告知,非常感谢

  8. 全靠心想做功,达摩西来无一字,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索