发生在我姑奶奶身上的事

分享一个发生在自己家里的事吧!

我们家人比较多,我的公公(我爷爷的爸爸,我们那喊公公)有七个儿女,五个儿子,两个女儿。我爷爷是老大,我要说的这个姑奶奶排老二,嫁到离我们村不远的地方,从我记事开始,我的姑奶奶鼻子的左边就有一个疙瘩,很多年了。

事情发生在五六年前,姑奶奶鼻子上的那个疙瘩忽然就发作了,后来去了医院给割了,可是之后回家会浑身都痛,怎么看都不会好。直到有一天有个男的在姑奶奶的梦中出现了,说看上了她,想要带她下去,就可以在一起了。

我的四奶奶是一个在佛堂里办事的人,一直吃素念佛。对这方面的事有点研究。知道这件事后就和我奶奶还有家里的一些长辈去看她。去了姑奶奶和我们说,有一次晚上,因为身上痛,我姑爷爷在帮她按摩,捶腿过了一会两人依偎在一起睡着了。姑奶奶就听见耳边响起那男的的声音说:两人睡一起挺亲密的嘛,再过不久就带你下去。后来两人就惊醒了。听姑奶奶说完这段话我当时都是毛骨悚然,因为从来没遇到过这种事情。四奶奶知道后就去了佛堂,查查事情的缘由,一查就说这是一个他们本家的鬼,菩萨档不了(在我们那有个说法就是每个人家家里都有菩萨,外面的孤魂野鬼是不敢进家门的)所以说家里菩萨是收不了的。也没什么实际的办法。

之后的几个月,家里的亲戚一有时间就回去看姑奶奶,奇怪的是只要我四奶奶一去她家,身上的各种疼就全部消失,一点也不痛,一走身上就会继续痛。之后有一次夜里,我四奶奶起床上厕所,灯突然就开不开了,她就知道有什么东西来了,赶紧打开了房门就看见一个白影背上被四奶奶家里的菩萨叉了一根针,慌忙的跑出去了。之后家里的灯就好了。这也是在姑奶奶家听四奶奶和大家说的。

之后的一段时间,姑奶奶的身体每况愈下,怎么也治不好,后来就开始信耶稣,没过多久就去世了。

这也是我遇到的第一个灵异事件,从此之后我就非常相信这些事,还有很多这样的事,有些是发生在自己身边,有些是身边朋友说的,有时间在写吧!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

宾馆灵异事件

2017-8-17 21:53:44

亲身经历灵异事件

鬼赎罪的故事

2017-8-17 21:59:05

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有无搞错,居然信耶丝?

    • 有什么稀奇,全国信耶稣一亿多,信佛二亿多。

    • 并不代表信佛就比信主强。

  2. 如果和主有缘去信佛呢。

  3. 那样不好

  4. 总之信啥都难逃一死,谁也下能长生不老,此乃天命

  5. 中国人就应信佛!

    • 为什么,宗教是自由的,佛教的发源是印度,也不是中国。佛教理论自相矛盾。

    • 你好,这位朋友,看的出来你很喜欢佛教。但我觉得应该尊重每个人的信仰,佛度人也是讲究缘分的。如是灭度无量无数无边众生。实无众生得灭度者。个人造业个人了,自力更生。没有谁度谁,只有自己度自己。缘分未到,强行给别人说佛法的好处只会引起别人的反感。我日常生活中贪嗔痴挺多的,正在努力改正。

    • 信仰自由,佛教素来提倡随缘,出家要求也甚高,要是个排除异己气量狭小的宗教,不会在全世界被广泛接受。
      另外佛教发源地确实在印度,但不妨碍其精神被中国全盘接受,科学没分地界,宗教又何必分区域。
      至于说佛法理论自相违背,不然。曾有古人说佛法是两杯子倒水,倒过来倒过去。其学问道德很好,实在讲佛学水平很一般。其实学佛很难,教育法很高明,意在言外,修行之中,歧路很多,是很严重的事,请别轻看。
      素来中国前辈都有个提倡,敦伦尊儒,尽性学佛。这是前辈们的殷殷期盼。佛慈兄想必也是一番赤诚。
      但无论何人,信仰什么,也不管其是真是假,一切都抛开,只要没忘了为人的善良与正直,都是值得尊重的。

    • 中国本土宗教是道教,佛教也属于外来宗教,不过佛教相对于基督耶稣之类的更容易让国人接受!不懂就少说!

  6. 我信

  7. 恶鬼!

  8. 楼主语文小学四年级,这种文笔浪费了好故事

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索