坠胎的孩子

我是一个孩子的妈妈,在没有结婚前和老公有过婚前性行为,因为没有结婚就去医院流产了,我记得当时流产的时候孩子就已经有4个月了吧,当好我在外地做的流产,做完的当天,天下着雨,我也哭了一路,第二年结婚,有了现在的孩子,孩子一岁的时候,不小心又怀孕了,但是在孩子一个月左右的时候,去医院检查,孩子有滑胎的现象,因为计划生育,也不可能有二胎,就药物流产了,这些年一想到这两个孩子,就深深的自责,真切的感觉对不起他们,尤其看着自己的孩子一天天长大。就想着如果他们在,现在也这样了,也一定会和现在的儿子一样的帅气。

前年一个同事告诉我,临近小区有个大姨可以给坠胎的孩子超度,我想着终于可以有个机会了,就请大姨帮忙,大姨做完法师后的当天夜里,我梦见了自己的两个孩子,他们都穿着白色修行的衣服,个子和儿子差不多高(他们本身就互相差一岁),他们告诉我,他们在跟着一个师傅修行,师傅对他们很严格,我自己感觉师傅对他们太严了,可是却还有个感觉这也是对他们好。能见到他们感到很高兴,也很欣慰,真是心疼。孩子,真心的希望你们都好,无论你们现在在那,永远都是妈妈的孩子,今世妈妈对不起你们,来世一定好好的偿还。也奉劝堕胎的妈妈们,他们是有生命有感知的,无论出于什么原因都请珍惜和孩子的这份缘。最后祝愿我的孩子都一切顺利。妈妈永远都爱你们,请原谅妈妈的无知和罪过。

人已赞赏
亲身经历

我的经历和我两个朋友

2017-8-19 21:25:01

亲身经历灵异事件

不明接触

2017-8-19 21:29:11

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 早知如此何必当初呢

    • 你找对象不是为了爽为了操B啊

    • 怎么能这么说话,世间万物,哪个不是生育繁衍而来,生生不息,周而复始,这是天道。怎么在你嘴里说出来这么龌龊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索