真实灵异事件

大家可能觉得世界上没有鬼,很多人害怕时,都在想:世界上没有鬼,瞎担心什么。其实,这只不过是大家克制自己的借口。下面说的事情,没有一个字是假。

我特别爱听歌,而且会边唱边听,为了不吵到爸妈看电视,我就上我自己的房间去听歌。我听着听着,向外一看,有个白影飘了过去,我以为是眼花了,也没注意。但是之后我有向外一看之前的白影又飘了过去。这一次我真的快吓死了,我赶紧出去对爸爸妈妈说,可她们说:“别胡说八道。”我特别害怕,晚上睡觉都没关灯。

第二件事。有一次我找我同学玩,他对我说:“我家撞鬼了,有一次,我妈加班回来,那时已经很晚了,我妈妈觉得有人拽她衣角,他没当回事,又有人拽她衣角,我妈妈就使劲骂,终于,那个东西就没骚扰我妈。”我问:“真的吗?”我同学说:“你是我最好的朋友,我骗你干什么?而且我妈不让我说出去,我还不是告诉你了吗?”我听了她说的这事,让我心惊胆寒。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

说个小时候有关供品的事

2017-8-19 21:33:42

亲身经历

小时候的灵异经历

2017-8-19 21:39:17

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是飘飘路过你们家

  2. 而且这阿飘蛮皮

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索