我爸的灵异经历

就是十多年前吧,那时候赚钱也挺难,特别是农村。大多农村里的年轻人都出去打工了,我爸也在其中,当时他和我大伯到德宏州一个叫孟窝的地方接了一个活。其实也不是啥,也就是帮人修一条沟,到做完也可以拿一千来块 。 可修条沟,最多也就一两百,可这里怎么给这么多呢?我爸挺纳闷,可也没想出个所以然来 。 当时的一千多都低现在的一万多了。

我爸听了,嘿,当时就把这事给忘了。就答应了。可一到地方,我爸傻眼了。 特奶奶的,到处都是坟,地上白骨一层一层叠在一起。我爸就明白了,感情这地方闹鬼,可我爸从不信鬼神,买了一些纸片,决定在晚上出去见识一番。就晚上,我爸把我大伯留下,和几个同村的小伙子拿着手电出去了。 话说我爸几个出去了,我大伯吓得要死,把灯开着缩在被子里,等着我爸他们。不一会,我大伯快要睡着了,可就在这时,大伯听见脚步声,以为我爸他们回来了,正准备出去迎接,就看见一个穿着傣族衣裳的红眼女人走了进来,大伯一看,我擦,鬼呀!!一闭眼,吓晕了。这时我爸正好回来,就看见一女人在盯着我大伯,我爸觉得不对,一把纸钱撒过去。这女人一看有纸钱,现出原形,对着纸钱狂抓。我爸一看,他妈的,这哪是女人,这是女鬼!!!那女鬼一见我爸他们回来,一下蹲到地上消失了。

第二天,我爸退了工钱,带着吓坏的大伯回家了,发誓从此不再到坟墓周围干活。(其实我爸一直以为那女鬼是因为我爸他们打扰才出现的)

人已赞赏
亲身经历灵异事件

鬼烧饭

2017-8-20 21:50:54

亲身经历灵异事件

丢魂

2017-8-22 21:54:33

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有这回事?

  2. 怎么鬼都有红眼病

  3. 给你纠正一下 十年前的一千多顶不了现在的一万 说的有点夸张了 要是八十年代初的一千还差不多

  4. 太夸张了兄弟,第一,如需坟地里施工,事先必须通知家属将坟墓迁走;第二,如果贴着坟地边上走,不至于白骨一层压一层吧。

  5. 一些细节描绘的过于夸张

  6. 哇、、、、、、、、、、、、、、真吓人啊

  7. 我信

  8. 怕鬼,其实是怕她的无形,怕她不知用何种方法害你,象这故事,鬼都现形了,做出来的也只不过是人类常见的动作(狂抓),再无更厉害的招数了,那这鬼还有什么可怕

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索