你们有没有做过同样一个梦

我从小学到高中这段时间就梦到过从高处往下掉,而且是五六次做这个梦。同一个场景,同一个情节。场景是我姥姥家村口有两个大土坑。中间一条小道,就像两只碗放在一起。我两个妹妹在前面跑,我在后面追,玩闹。突然画面一转,我就到了左坑的上方就开始往下掉。

第一次是刚开始掉就心脏一紧就醒了,之后可能是心理承受能力大了,在掉的途中醒了。

高中那一次,一开始做梦,我就在梦里骂了一句:我靠,又是这个梦!。画面一转我又到了坑上方。当时心里想的是,我就控制住心理,撞在坑底,看看是啥滋味。结果到距离坑底还有一个手臂的距离,我心脏一紧,还是醒了。醒来还感觉惋惜,没体会到自己死亡的感觉。

从那以后到现在有十年的时间就再也没做过这个梦。另外我去我姥姥家走亲戚的时候有次还专门跑到那个坑去看,现实中土坑的深度有两层楼那么高,半个足球场那么大。梦里的有三层楼那么高。

同样的一个梦,却不是连续做的,中间跨度好几年。不知道你们有没有过这种经历。

人已赞赏
亲身经历

亲历真实事件

2017-8-22 21:31:06

亲身经历灵异事件

丢魂

2017-8-22 21:54:33

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 貌似有,

  2. 这是你在长身体 长高了 跟灵异无关

    • 原来是这样。只是相同的梦境不带一点偏差,只有心理的改变。感觉也是很奇妙

  3. 弄那么大个坑作甚?

    • 河南那边很容易闹水患,为了筑堤坝,还有盖房子。就有了很多土坑

  4. 做过,俺家有个平房,梦见我和小孩在平房上玩,不知咋回事都开始晃起来了,我就掉了下去,因为是梦嘛,下面就和悬崖一样,以后也是吓醒了,这个梦做了四五天,我也有着意识,最后一次是我不想再被他折磨了,我就从平房上直接跳了下去,到最后也是吓醒了,一直没做过了这个梦

  5. 我基本不做梦,有也是断断续续的

    • 睡眠质量好

  6. 这是你的梦是要告诉你一些事情,

  7. 你姥姥是不是弄位?老人特喜欢供位,那东西噬小,就是子孙的命延寿。南方那边很流行,北方这边少。你俩妹妹,你是男孩吧,在你家里人眼里男娃是值钱的,所以你的妹妹在你前边跑,你掉坑里,说明你的一个妹妹比你命硬,你活不过她

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索